Installation et configuration de ThingWorx Navigate > Désinstallation de ThingWorx Navigate
Désinstallation de ThingWorx Navigate
*
Vous ne pouvez pas désinstaller ThingWorx Navigate séparément. La désinstallation de ThingWorx Foundation désinstalle également ThingWorx Navigate.
Commencez par désinstaller votre ThingWorx Integration Runtime existant à l'aide des instructions fournies dans la rubrique Conditions préalables.
A présent, désinstallez ThingWorx Navigate.
Pour obtenir des instructions, recherchez "Désinstallation d'une installation réalisée avec le programme d'installation de ThingWorx Foundation" dans l'une des rubriques suivantes, en fonction de votre système d'exploitation :