Installation et configuration de ThingWorx Navigate > Préparation de l'installation > Problèmes connus relatifs aux outils d'installation
Problèmes connus relatifs aux outils d'installation
Les outils d'installation et de configuration présentent les problèmes connus suivants :
Vous ne pouvez pas installer ThingWorx Navigate plusieurs fois sur la même machine.
Sous Linux, la barre de progression est complète, même lorsque l'installation est en cours.
Pour tous les types de configuration, aucune validation n'est effectuée sur votre connexion Windchill. Entrez les informations de connexion avec précaution.
Vous ne pouvez pas désinstaller ThingWorx Navigate séparément. ThingWorx Foundation doit être désinstallé pour désinstaller ThingWorx Navigate.
La désinstallation de ThingWorx Foundation ne désinstalle pas ThingWorx Integration Runtime. Si vous disposez d'une installation existante de ThingWorx Integration Runtime, désinstallez-la à l'aide des instructions de la section "Désinstallation de ThingWorx Integration Runtime" dans Conditions préalables.