Résolution des problèmes d'installation
*
Si des erreurs se produisent au cours de l'installation, ne poursuivez pas la configuration. Résolvez ces erreurs, puis réinstallez ThingWorx Navigate.
Fichiers journaux du programme d'installation et du configurateur
En cas de problème avec l'installation ou la configuration, les fichiers journaux suivants sont susceptibles de contenir des informations utiles à la résolution des erreurs :
Journaux d'installation :
Pour ThingWorx Foundation : $<installdir>\installer\logs\ThingWorxFoundation_install.log
Par exemple : C:\Program Files (x86)\ThingWorxFoundation\installer\logs\ThingWorxFoundation_install.log.
Pour ThingWorx Navigate : $<installdir>\installer\logs\ThingWorxNavigate_install.log
Par exemple : C:\Program Files (x86)\ThingWorxNavigate\installer\logs\ThingWorxNavigate_install.log.
Journaux de configuration des licences et de configuration de l'authentification : $<installdir>\installer\logs
Par exemple : C:\Program Files (x86)\ThingWorxFoundation\installer\logs\.
Journaux d'exécution :
$<installdir>\ThingworxStorage\logs\
Par exemple : C:\Program Files (x86)\ThingWorxFoundation\ThingworxStorage\logs\.
Pour un abandon ou un échec :
$<system_temp_directory>\ThingWorxFoundation_Failed_installs\
Par exemple : C:\Users\vagrant\AppData\Local\Temp\ThingWorxFoundation_Failed_installs\.
Journaux de désinstallation :
$<system_temp_directory>\bitrock_installer_(pid).log
Le nom du fichier journal possède le préfixe bitrock. Par exemple : C:\Users\vagrant\AppData\Local\Temp\bitrock_installer_3008.log.
Résolution des problèmes de licence
En cas de problème lié à la gestion des licences, consultez les journaux ThingworxLicensingConfigurator-install accessibles à l'emplacement suivant :
$<installdir>\installer\logs
Si votre connexion Internet est lente, augmentez le délai d'inactivité sur la page Connexion au serveur de licence de votre configurateur de licences.
Si vous n'êtes pas sûr du statut de votre licence, procédez comme suit pour vérifier si vous disposez d'une licence complète payante ou d'une licence d'évaluation limitée.
Accédez à ThingWorx Composer via [http ou https]://[host]:[port]/Thingworx.
Sous Surveillance, cliquez sur Sous-système > Paramètres du sous-système de licence.
Vérifiez vos entités sous licence :
Une liste d'entités sous licence s'affiche : vous disposez d'une licence complète.
Aucune entité ne s'affiche : vous disposez d'une licence d'évaluation.
Si vous avez défini un proxy Web entre votre serveur ThingWorx et Internet, ajoutez les détails du serveur proxy dans le fichier platform-settings.json. Reportez-vous à la section "Paramètres de connexion pour la licence" de la rubrique Détails de configuration de platform-settings.json du Centre d'aide ThingWorx.
Après avoir ajouté ces détails, redémarrez Apache Tomcat.
Problèmes relatifs aux configurations PostgreSQL
Dans le cas d'installations avec PostgreSQL, vous pourriez rencontrer des problèmes de connexion à la base de données en utilisant le nom d'hôte complet. Pour résoudre le problème, confirmez que vous respectez les conditions requises mentionnées dans la rubrique Programme d'installation de ThingWorx Foundation du Centre d'aide ThingWorx.
Problèmes liés à la connexion Windchill
Avec la version 9.1, ThingWorx Navigate dispose d'une prise en charge étendue de JDK 11 et d'Open JDK 11. Pour que la connexion Windchill fonctionne comme prévu, en particulier lors de la configuration de ThingWorx Navigate avec l'authentification Windchill, veillez à configurer le serveur HTTP Windchill conformément aux instructions fournies dans cet article de support technique.