Installer les correctifs Windchill
Le document anglais ThingWorx Navigate Product Compatibility Matrix (Matrice de compatibilité produit ThingWorx Navigate) fournit des informations détaillées sur les versions et correctifs Windchill pris en charge. Assurez-vous de disposer de la version de CPS minimale prise en charge pour les versions de Windchill prises en charge.
Pour les versions de Windchill antérieures à 11.1 M020 CPS 15
Pour les versions de Windchill antérieures à 11.1 M020 CPS 15, un correctif de compatibilité doit également être chargé sur le serveur Windchill afin d'activer PTC Windchill Extension for ThingWorx Foundation. Le correctif doit correspondre à la version de Windchill que vous avez installée.
*
Vous pouvez ignorer cette rubrique si vous avez déjà installé les correctifs Windchill.
Assurez-vous d'appliquer le correctif après chaque mise à jour du groupe de Windchill CPS.
Le correctif PTC Windchill requis ajoute plusieurs points de terminaison de service Web, afin de permettre à ThingWorx d'interagir avec Windchill.
Les correctifs Windchill se trouvent à l'emplacement suivant : $<installdir>\NavigateApp\WindchillPatch.
Vous pouvez également télécharger les correctifs Windchill à partir de l'emplacement suivant :
1. A partir de la page Télécharger un logiciel PTC, sélectionnez PTC SMART CONNECTED APPLICATIONS.
2. Développez Release APPs, ThingWorx Navigate 9.0 et Code de date le plus récent.
3. Sélectionnez Thingworx-Navigate-Supplemental-Files-<version>-bundle.
4. En regard du champ Télécharger, sélectionnez votre méthode de téléchargement. Le fichier est téléchargé et vous êtes prêt à continuer.
Le nom du fichier ZIP identifie la version qui doit être installée. Par exemple, sur un système de version 11.1 M020, installez le correctif dans 11.1-M020_WCTWXExtension_<version>.zip. Chaque correctif inclut des instructions spécifiques à la version. Pour installer le correctif, dézippez le fichier et suivez les instructions du fichier Readme inclus avec ce correctif.