Bienvenido al Centro de ayuda de ThingWorx Navigate 9
ThingWorx Navigate permite a los usuarios de la organización acceder a los datos de PLM y participar en ellos mediante tareas basadas en roles. Las tareas se incluyen en dos tipos, de vista y de contribución. Las tareas de vista permiten a los usuarios acceder a información como, por ejemplo, listas de artículos y documentos, mientras que las tareas de contribución permiten a los usuarios participar en procesos como el proceso de solicitud de cambio. Las tareas son fáciles de utilizar y se pueden adaptar mediante rol, de modo que los usuarios de cada rol solo vean las tareas relevantes y la información pertinente en cada tarea.
Este centro de ayuda está dirigido a los administradores de negocios y a los desarrolladores de aplicaciones. ThingWorx Navigate se ejecuta en ThingWorx Foundation y está estrechamente integrado con Windchill, por lo que algunos temas le dirigen a esos centros de ayuda para obtener más información.
¿Qué desea realizar?
Soporte técnico
Para obtener ayuda con problemas técnicos, debe registrar un caso con nuestro equipo de soporte.
Preguntas a la comunidad
Únase a la comunidad de Navigate para ver discusiones activas, preguntas, sugerencias y prácticas recomendadas para trabajar con aplicaciones de ThingWorx Navigate.
Nos gustaría recibir su feedback
Nos interesa su feedback sobre el contenido de este centro de ayuda.
Pulse en en la esquina superior derecha de cualquier página para enviar feedback sobre la página en cuestión.
Envíe un correo electrónico a documentation@ptc.com y proporcione sugerencias o comentarios sobre el centro de ayuda.
Última actualización: junio de 2020