Personalización de ThingWorx Navigate > Creación de tareas personalizadas > Ejecución de servicios Info*Engine con el conector OData
Ejecución de servicios Info*Engine con el conector OData
Para utilizar el conector OData con el fin de ejecutar tareas de Info*Engine, primero se debe configurar el conector OData de fábrica ptc-windchill-OData-connector para la conexión a los servicios REST de OData de Windchill del dominio de Info*Engine. Después, los servicios REST de OData de Windchill se pueden utilizar para ejecutar tareas de Info*Engine.
Siga estos pasos para ejecutar tareas de Info*Engine:
1. Configure el ptc-windchill-OData-connector de acuerdo con los pasos del tema Configuración del conector OData.
2. Pulse en la ficha Servicios.
3. Para RefreshEndpointCache, pulse en . Se abre la ventana Ejecutar servicio.
4. Pulse en Ejecutar. Se debe recibir el mensaje: Correcto. El servicio se ha ejecutado correctamente.
5. Pulse en Terminado.
6. Para InvokeIETask, pulse en .
7. En la ventana Entrada, añada la siguiente información en formato JSON:
Task: el fichero XML de la tarea de Info*Engine. El fichero se encuentra aquí: <Instalación de Windchill>/<Windchill_Home>/tasks/.
*
Asegúrese de que la tarea esté activada para la ejecución. Para ello, verifique que el siguiente markup aparece al principio del fichero XML:
<%@page language="java" access="http"%>
Params: (opcional) una matriz JSON que contiene pares de nombre y valor para transferir como parámetro a la tarea de Info*Engine.
Ejemplo:
{
"Task": "wt/federation/delegates/windchill/QueryObjects.xml",
"Params": [
{ "Name": "type", "Value": "wt.part.WTPart" },
{ "Name": "where", "Value": "name=SOME_PART_NAME" }
]
}
8. Pulse en Ejecutar para iniciar la tarea de Info*Engine. La salida del servicio se encuentra en formato JSON y contiene las siguientes propiedades:
@odata.context: el URL de contexto para la carga útil.
Value: una matriz JSON que contiene objetos JSON con las propiedades Groupname y Element.
9. Para ejecutar otra tarea de Info*Engine, se deben repetir los pasos del 1 al 7.
*
Puede que los extremos del conector OData no funcionen según lo previsto en ThingWorx Navigate y, como resultado, es posible que sea necesario realizar cambios. Para ver los detalles y obtener instrucciones sobre cómo configurar los servicios de OData en los datos de Windchill, consulte el Centro de ayuda de Windchill REST Services.