Willkommen beim ThingWorx Navigate 9 Hilfe-Center
ThingWorx Navigate ermöglicht es Personen in Ihrer Organisation, über rollenbasierte Aufgaben auf PLM-Daten zuzugreifen und diese zu nutzen. Es gibt zwei Typen von Aufgaben: "Anzeige" und "Mitwirkung". Aufgaben vom Typ "Anzeige" erlauben es Benutzern, auf Informationen wie Teilelisten und Dokumente zuzugreifen, während andere, wie Aufgaben vom Typ "Mitwirkung", Benutzern die Teilnahme an Prozessen wie dem Änderungsantragsprozess erlauben. Aufgaben sind einfach zu verwenden und können nach Rollen angepasst werden, sodass Benutzer aus jeder Rolle nur relevante Aufgaben und innerhalb jeder Aufgabe nur relevante Informationen sehen können.
Dieses Hilfe-Center richtet sich an Geschäftsadministratoren und Anwendungsentwicklern. ThingWorx Navigate wird unter ThingWorx Foundation ausgeführt und ist eng in Windchill integriert, sodass Sie in einige Themen zu diesen Hilfe-Centern weitergeleitet werden, um weitere Informationen zu erhalten.
Was möchten Sie tun?
Technischer Support
Wenn Sie Hilfe mit technischen Problemen benötigen, eröffnen Sie eine Anfrage mit dem Support-Team.
Community fragen
Treten Sie der Navigate Community bei, um Diskussionen zu verfolgen, Fragen zu stellen sowie Tipps und optimale Vorgehensweisen für die Arbeit mit ThingWorx Navigate Anwendungen zu erhalten.
Ihr Feedback ist gefragt
Uns interessiert Ihr Feedback zum Inhalt dieses Hilfe-Centers.
Klicken Sie auf in der oberen rechten Ecke einer beliebigen Seite, um uns Feedback zu dieser Seite zu senden.
Senden Sie eine E-Mail an documentation@ptc.com mit Vorschlägen und Kommentaren zum Hilfe-Center.
Letzte Aktualisierung: Juni 2020