Upgrade von ThingWorx Navigate > Direktes Upgrade > Vor-Ort-Upgrade auf ThingWorx Navigate 9.x
Vor-Ort-Upgrade auf ThingWorx Navigate 9.x
Das Upgrade von ThingWorx Navigate erfolgt mit dem Tool ThingWorx Navigate Setup. In den nachfolgenden Abschnitten finden Sie mehr Informationen, die Ihnen bei der Einrichtung Ihres Systems helfen.
Tool für das Upgrade öffnen
Entpacken Sie je nach Paket, das Sie heruntergeladen haben, die heruntergeladene Datei, und öffnen Sie dann die Installationsprogrammdatei.
Windows – ThingWorx-Navigate-<Version>-Windows-installer.exe
Linux – ThingWorx-Navigate-<Version>-Linux-x64-installer.run
Windows: Doppelklicken Sie auf die Datei, um das Tool ThingWorx Navigate Setup zu öffnen.
Stellen Sie unter Linux sicher, dass Sie ThingWorx Navigate Setup als Stammbenutzer ausführen.
Willkommen bei ThingWorx Navigate
Beginnen wir mit dem Upgrade von ThingWorx Navigate. Klicken Sie auf Weiter, um zu beginnen.
Lizenzvertrag
1. Lesen Sie den Lizenzvertrag, und wählen Sie dann Ich akzeptiere die Vereinbarung aus. Sie können eine Kopie des Lizenzvertrags drucken.
2. Klicken Sie auf Weiter.
Authentifizierung
Basierend auf dem Authentifizierungstyp leitet Sie das Tool ThingWorx Navigate Setup zu einem der folgenden Schritte:
ThingWorx Administrator-Anwendungsschlüssel erstellen und validieren
ThingWorx Administrator-Passwort eingeben
Für SSO und Windchill Authentifizierung: ThingWorx Administrator-Anwendungsschlüssel erstellen und validieren
Für feste Authentifizierung: ThingWorx Administrator-Passwort angeben
1. Erstellen Sie einen ThingWorx Anwendungsschlüssel. Siehe den Abschnitt "Anwendungsschlüssel erstellen" im Thema Anwendungsschlüssel des ThingWorx Hilfe-Centers.
2. Kopieren Sie den Wert unter Schlüssel-ID.
3. Fügen Sie den Wert im Tool ThingWorx Navigate Setup in das Feld neben Anwendungsschlüssel ein und klicken Sie auf Weiter.
Ihr Anwendungsschlüssel wird validiert.
1. Geben Sie das Passwort für Ihr ThingWorx Administrator-Konto ein.
2. Klicken Sie auf Weiter.
Upgrade beginnen
An dieser Stelle sollten Sie die Einstellungen überprüfen. Sollten Sie Änderungen vornehmen müssen, klicken Sie auf Zurück. Klicken Sie andernfalls auf Installieren.
Der Upgrade-Prozess kann einige Minuten dauern.
*
ThingWorx Navigate ist am selben Speicherort wie Ihre vorhandene ThingWorx Foundation Installation installiert.
Erfolg!
Für ThingWorx Navigate wird ein Upgrade durchgeführt. Klicken Sie auf der Seite Erfolg! auf Beenden. ThingWorx Navigate kann nunmehr verwendet werden.
Benutzern, die keine Administratoren sind, müssen Berechtigungen gewährt werden, damit sie auf ThingWorx Navigate Aufgaben zugreifen können. Weitere Informationen finden Sie im Thema ThingWorx Berechtigungen ändern: Benutzer und Gruppen.