ThingWorx Navigate installieren und konfigurieren > Installationsvorbereitungen > Wichtige rechtliche Informationen zur Datenerfassung
Wichtige rechtliche Informationen zur Datenerfassung
PTC sammelt einige Benutzerdaten. Bevor Sie ThingWorx Navigate herunterladen und installieren, lesen Sie die folgenden Abschnitte.
Datensammlung
Informationen zu den gesammelten Daten und zu deren Verwendung finden Sie unter "PTC ThingWorx Datensammlung" auf der Seite Rechtliche Richtlinien, Vereinbarungen und Ausschlüsse der PTC Website.
Benutzerdaten, die von ThingWorx Navigate gesammelt werden
Unkenntlich gemachte Benutzer-ID, um die Anzahl eindeutiger Benutzer zu analysieren
Name jeder Aufgabe, auf die von den einzelnen Benutzern zugegriffen wird
Häufigkeit, mit der jeder Benutzer auf jede Aufgabe zugegriffen hat
Rolle jedes Benutzers
Datensammlung widersprechen
Wenn Sie der Datensammlung widersprechen möchten, so finden Sie weitere Informationen in der Tabelle "Konfiguration der ThingWorx Metrikberichterstattungsdienste" im Thema Plattform-Subsystem des ThingWorx Hilfe-Centers.