ThingWorx Navigate anpassen > Upgrade für benutzerdefinierte Aufgaben durchführen > Upgrade für eine benutzerdefinierte Aufgabe durchführen, sodass diese den Windchill Swagger Konnektor verwendet
Upgrade für eine benutzerdefinierte Aufgabe durchführen, sodass diese den Windchill Swagger Konnektor verwendet
Führen Sie die nachfolgenden Schritte aus, um ein Upgrade Ihrer benutzerdefinierten Aufgabe durchzuführen, sodass diese den Windchill Swagger Konnektor (ptc-windchill-integration-connector) verwendet.
1. Verwenden Sie entweder den vordefinierten Konnektor ptc-windchill-integration-connector oder erstellen Sie Ihren eigenen Konnektor und verwenden Sie WindchillSwaggerConnector als Dingvorlage. Wir empfehlen, bei einem Upgrade den vordefinierten Konnektor ptc-windchill-integration-connector zu duplizieren und diesen duplizierten Konnektor anschließend anzupassen. Andernfalls verlieren Sie Ihren eigenen angepassten Konnektor.
2. Erstellen Sie einen Dienst für operationType und die URL, welche für processJSONRequest API-Aufrufe an den Konnektor verwendet werden.
Weitere Informationen zum Erstellen von Diensten finden Sie im englischen ThingWorx Hilfethema Thing Services.
3. Führen Sie in dem Dienst alle queryParams wie in früheren Versionen von ThingWorx Navigate auf. Stellen Sie sicher, dass die Namen für param genau mit den Namen, die der Dienst erwartet, übereinstimmen.
4. Sollten Sie POST-Anfragen haben, fügen Sie diese Elemente dem Abschnitt queryParams hinzu:
a. CSRF-Token. Führen Sie den Dienst auf dem Konnektor Security_Get_CSRF aus, um ein Token zu erhalten.
b. Parameter "Daten (JSONObject)". In vorherigen Versionen war dies ein Parameter in den Aufrufen processJSONRequest.
5. Stellen Sie sicher, dass es sich bei dem Konnektor um ein Ding handelt, das durch einen Namen identifiziert werden kann.
Thing connector = (Thing)EntityUtilities.findEntity(connector,ThingworxRelationshipTypes.Thing);
6. Starten Sie den Dienst auf dem Konnektor-Ding:
InfoTable serviceResult = connector.processServiceRequest(serviceName,params);
7. Verwenden Sie WindchillServicesConnector.InvokeService(operationType,serviceName,queryParams) als Referenz und Dienstprogramm-API für die Verwendung in benutzerdefinierten APIs oder Aufgaben.