ThingWorx Navigate anpassen > Upgrade für benutzerdefinierte Aufgaben durchführen
Upgrade für benutzerdefinierte Aufgaben durchführen
Erstellen Sie nach dem Upgrade von ThingWorx Navigate den Integrations-Konnektor für Ihre benutzerdefinierte Aufgabe erneut, oder migrieren Sie Ihre Aufgabe, damit sie einen anderen Integrations-Konnektor verwendet.
*
WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) ist veraltet und wird in der Version nach ThingWorx Navigate 9.1 entfernt. Für einen reibungslosen Übergang empfehlen wir, Ihre benutzerdefinierten Aufgaben so zu aktualisieren, dass der OData-Konnektor verwendet wird.