Komponenten konfigurieren
Die folgenden Themen enthalten Informationen zum Konfigurieren von Komponenten. Eine Liste der Konfigurationseigenschaften und eine Beispielkonfiguration sind für jede Komponente unter Verfügbare Komponenten verfügbar.
Ein Lernprogramm, das zeigt, wie Komponenten hinzugefügt, gebunden und konfiguriert werden können, finden Sie unter Lernprogramm zur Konfiguration.
Informationen zum Strukturieren von Konfigurationseigenschaften finden Sie unter Konfigurationsstruktur von Komponenten.
Weitere Informationen zum Strukturieren von Untereigenschaften finden Sie unter Untereigenschaften und Container-Schlüssel.
Informationen zum Definieren von Attributen in der Konfiguration finden Sie unter Anzuzeigende Attribute auswählen.
Informationen zum Festlegen der Reihenfolge, in der Attribute auf der Benutzeroberfläche angezeigt werden, finden Sie unter Ordinal-Konfigurationseigenschaft verwenden