Resumen de las tareas de fábrica
ThingWorx Navigate incluye diferentes tipos de tareas basadas en roles. Algunas tareas permiten a los usuarios acceder a información como, por ejemplo, listas de artículos y documentos, mientras que otras, como Mis tareas, permiten a los usuarios participar en procesos como el proceso de solicitud de cambio.
Usted, como administrador, puede personalizar la interfaz de usuario de ThingWorx Navigate por rol, de modo que los usuarios de cada rol solo vean las tareas relevantes y la información pertinente dentro de cada tarea. Para obtener más información, consulte Personalización de una recopilación de tareas y Personalización de una tarea específica.
A continuación se muestra una lista completa de las tareas de fábrica, junto con una breve descripción de cada tarea. También se pueden encontrar tutoriales y vídeos para algunas tareas de PTC Learning Connector.
Visualizar ficheros de diseño
Visualizar ficheros de diseño permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver sus ficheros de diseño. El usuario puede descargar ficheros individuales para verlos o descargar un fichero zip que contenga todos los ficheros.
Visualizar plano
Visualizar plano permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver su fichero de plano asociado. El usuario puede descargar ficheros de planos individuales para verlos o descargar un fichero zip que contenga todos los ficheros de planos.
Visualizar y medir en 3D
Visualizar y medir en 3D permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y visualizarlo mediante el cliente de Creo View. El usuario también puede ver las medidas y los comentarios en el documento CAD o el artículo.
Visualizar propiedades de artículo
Visualizar propiedades de artículo permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver sus atributos.
Visualizar lista de artículos
Visualizar lista de artículos permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y ver una lista de los artículos que contiene. La lista puede ser de un solo nivel o de varios niveles, en función de cómo el administrador haya personalizado la tarea. El usuario puede seleccionar un artículo de la lista para ver sus atributos y la imagen reducida. El usuario también puede exportar la lista de artículos a un fichero CSV.
Visualizar estructura de artículo
Visualizar estructura de artículo permite al usuario buscar y seleccionar un documento CAD o un artículo y visualizarlo en 3D. La vista 3D se soporta en el widget de ThingView, que permite al usuario explorar la vista 3D de distintas maneras, como por ejemplo ampliar o reducir y aislar un artículo específico.
El usuario también puede ver una tabla en la que se muestran todos los artículos de la estructura de artículos junto con sus atributos. Para ver más atributos y la imagen reducida de un artículo en la estructura, el usuario puede seleccionar el artículo de la vista 3D o la tabla de estructura de artículos. Se soporta la selección cruzada, por lo que si el usuario selecciona un elemento en el widget ThingView, se selecciona automáticamente en la tabla y se presenta en el panel de vista previa, y viceversa. El usuario también puede exportar la tabla de estructura de artículos a un fichero CSV.
Visualizar documento
Visualizar documento permite al usuario buscar y seleccionar un documento y verlo. El usuario puede descargar el documento en su formato de fichero. También puede ver las imágenes reducidas, los atributos y los adjuntos del documento, así como descargar los adjuntos individualmente o todos juntos en un fichero zip.
Visualizar estructura de documento
Visualizar estructura de documento permite al usuario buscar y seleccionar un documento y verlo. El usuario también puede ver la tabla de estructura de documentos y seleccionar un documento de la tabla para verlo y ver sus atributos.
Mis tareas
Mis tareas permite al usuario ver una lista de las tareas de revisión de solicitud de cambio que se le han asignado. El usuario puede seleccionar una tarea para ver más información sobre ella y realizar las siguientes acciones: Aprobar, Rechazar, Analizar y Reasignar. El usuario también puede ver los adjuntos, los elementos afectados y la actividad de la tarea de solicitud de cambio.
Notificar un problema
Notificar un problema permite al usuario crear un informe de problemas en un documento CAD, un artículo o un documento específico. El usuario puede acceder a Notificar un problema de dos maneras: desde la página de aterrizaje o directamente desde cualquiera de las tareas de las recopilaciones de tareas de artículo o de tareas de documento. Al notificar un problema, el usuario tiene la capacidad de completar campos clave, como Descripción breve, Descripción, Contexto, Categoría y Solicitado por, además de la opción para añadir adjuntos. Al notificar un problema directamente desde una tarea en la recopilación de tareas de artículo o de tareas de documento, el campo Contexto se rellena automáticamente según el elemento en el que se notifica el problema y el usuario no puede ver ni editar el campo.
Usted, el administrador, debe personalizar la tarea en la página de personalización Notificar un problema para que la tarea funcione correctamente. Se puede iniciar la personalización y guardar el trabajo en cualquier momento, pero la tarea no funcionará hasta que se complete la personalización de todos los campos obligatorios.
Para obtener información sobre la solución de problemas de esta tarea en caso de mensajes de error, consulte la sección Solución de problemas de la tarea Notificar un problema en el tema Personalización de una tarea específica.
Descargar conjunto de planos
Descargar conjunto de planos permite al usuario especificar un conjunto de artículos o documentos CAD y, a continuación, descargar un fichero zip que contenga planos para los documentos CAD o los artículos del conjunto. El usuario también puede descargar ficheros de plano individuales para cualquiera de los artículos o documentos CAD.
Para un artículo o documento CAD determinado, el plano que está disponible para la descarga es el plano que está asociado a la iteración más reciente de la revisión más reciente del artículo o documento CAD.