Instalación y configuración de ThingWorx Navigate > Prepárese para la instalación > Problemas conocidos de las herramientas de instalación
Problemas conocidos de las herramientas de instalación
Las herramientas para la instalación y la configuración tienen los siguientes problemas conocidos:
No se puede instalar ThingWorx Navigate varias veces en el mismo ordenador.
Para Linux, la barra de progreso aparece completada incluso cuando la instalación está en curso.
No se realiza ninguna validación para ningún tipo de configuración en la conexión a Windchill. Introduzca la información de conexión cuidadosamente.
El configurador de ThingWorx Navigate puede fallar para una configuración de ThingWorx Navigate que utilice la autenticación Windchill, si Windchill está conectado a un Active Directory (si el usuario Administrator no está definido ni se utiliza en Windchill). Como solución alternativa, puede configurar Apache con almacenamiento de datos no AD mediante las instrucciones de este artículo de soporte técnico.
ThingWorx Navigate no se puede desinstalar por separado. ThingWorx Foundation se debe desinstalar para desinstalar ThingWorx Navigate.
Al desinstalar ThingWorx Foundation no se desinstala ThingWorx Integration Runtime. Si se dispone de una instalación de ThingWorx Integration Runtime, se debe desinstalar mediante las instrucciones de la sección "Desinstalación de ThingWorx Integration Runtime" en Requisitos previos.