Personalización de Operator Advisor > Widget de ThingView > Resumen de Creo View WebGL Extension
Resumen de Creo View WebGL Extension
Creo View WegGL Extension se puede utilizar para visualizar datos de Creo View, como modelos 3D, del servidor del usuario en una aplicación de ThingWorx. La extensión proporciona el widget ThingView. El widget se puede utilizar para realizar las siguientes acciones:
Interactuar con datos. Por ejemplo, se puede aplicar el zoom y la panorámica en los gráficos, así como girar estos.
Aislar y arrastrar artículos.
Activar eventos cuando se seleccionan artículos.
Controlar la transparencia y el color de los artículos.
Cambiar el color de fondo del área gráfica.
Ver las figuras publicadas.
Reproducir animaciones y secuencia.
Ver los conjuntos de anotaciones.
Mostrar los estados de vista asociados a la estructura.
Cambiar la orientación de la vista.
Obtener y definir la ubicación de la vista.
Realizar una selección cruzada entre la vista gráfica y los datos rellenados en una tabla de datos.