Configuraciones avanzadas e integraciones > Integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES > Instalación de la integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
Instalación de la integración de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
En el procedimiento siguiente se ofrece un resumen de nivel superior de los pasos para instalar los componentes de PTC de la integración deThingWorx Rockwell FactoryTalk MES.
1. Instale ThingWorx y ThingWorx Flow.
Para obtener información sobre cómo instalar ThingWorx, consulte Instalación de ThingWorx en el Centro de ayuda de ThingWorx.
Para obtener información sobre cómo instalar ThingWorx Flow en un sistema ThingWorx existente, consulte Instalación de ThingWorx Flow en el Centro de ayuda de ThingWorx.
*
Antes de ejecutar un instalador, las ubicaciones de PostgreSQL\bin y Java\bin deben estar disponibles en la variable de entorno de PATH.
2. Instale y configure ThingWorx Apps. Para obtener más información, consulte Instalación y actualización.
3. Importe la extensión de ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES, como se describe en Importación de extensiones opcionales.