Análisis de las aplicaciones > Tendencia y solución de problemas
Tendencia y solución de problemas
En la página Tendencia y solución de problemas, puede crear tendencias para visualizar datos y resolver problemas rápidamente. Utilice esta página para seguir las tendencias que utilizan propiedades o etiquetas para un equipo específico.
Seleccione una tendencia en la lista Tendencias para obtener un resumen de las etiquetas y propiedades incluidas en dicha tendencia.
Pulse en para ver los detalles de la tendencia seleccionada. Vea las propiedades o etiquetas seleccionadas en la tendencia durante diferentes períodos de tiempo seleccionando uno de los plazos predefinidos, o estableciendo un plazo personalizado. En el gráfico, pulse y arrastre vertical u horizontalmente para ampliar, y pulse dos veces para reducir. La selección de cada propiedad o etiqueta bajo el icono del eje izquierdo o derecho () determina si los valores y los rangos de valores se muestran en el eje Y izquierdo o el eje Y derecho del gráfico. Esto permite comparar de forma más directa las propiedades o etiquetas con los distintos rangos de valores en el mismo período de tiempo.
Procedimiento para crear una tendencia:
1. En la parte superior de la página Tendencia y solución de problemas, pulse en .
2. En la ventana Nueva tendencia, introduzca un nombre y una descripción opcional. Pulse en Aceptar.
3. En la página de detalles de la tendencia, pulse en .
4. En la ventana AÑADIR ETIQUETAS O PROPIEDADES A TENDENCIA, seleccione el tipo y la parte del equipo.
5. Seleccione hasta cinco propiedades o etiquetas para crear la tendencia para el equipo seleccionado.
*
Las tendencias definidas para propiedades que están enlazadas a etiquetas de KEPServerEX tienen mejor rendimiento que las tendencias definidas directamente en las propias etiquetas de KEPServerEX.