Creación de dispositivos
Puede crear dispositivos manualmente en un servidor OPC remoto de terceros seleccionando el servidor en la lista de dispositivos o la lista de conexiones de Controls Advisor, y pulsando en .
Al crear un dispositivo, puede especificar o asignar propiedades predefinidas a etiquetas pulsando en para examinar el servidor remoto (solo se puede examinar el servidor remoto seleccionado).
*
Si un valor se introduce manualmente, se convierte en un valor estático de la propiedad. No se produce ningún enlace automático si se indica una ruta a una etiqueta.
No es posible editar directamente los campos en la ventana Crear dispositivo. Pulse en para borrar un nombre de etiqueta; a continuación, pulse en para seleccionar una etiqueta nueva. Cuando se pulsa en Aceptar, las propiedades se enlazan a las etiquetas especificadas. Cualquier propiedad sin una etiqueta asignada muestra un valor en blanco en la lista de conexiones y la lista de dispositivos.