Análisis de las aplicaciones > Supervisión de alertas
Supervisión de alertas
Supervisión de alertas permite supervisar las alertas activas y el historial de alertas para los equipos del contexto seleccionado para el cual el usuario actual tiene el permiso de lectura (Read).
*
Las alertas en conexiones y dispositivos están visibles en todos los contextos y para todos los usuarios.
Puede acceder a las alertas en Supervisión de alertas pulsando en el icono de supervisión de alertas en ThingWorx Apps.
Seleccione Ver solo mis alertas para mostrar únicamente las alertas del equipo en el contexto seleccionado para el cual el usuario actual tiene el permiso de lectura (Read) y también es el destinatario de las notificaciones de alertas.
Vista Resumen
En la vista Resumen, se muestran las alertas activas. Seleccione una alerta para ver información adicional sobre ella.
Para confirmar una alerta activa, seleccione la alerta y pulse en . Una vez que se ha confirmado una alerta, aparece una marca en la tabla y ya no envía mensajes de notificación.
Vista Historial
Cambie a la vista Historial para ver el historial de alertas de un periodo de tiempo seleccionado.
Uso del filtro de estructura
Las opciones de Filtro de estructura permiten controlar las alertas que se muestran. Explore la estructura de equipos del contexto actual; para ello, expanda y contraiga los nodos de estructura.
Activar filtro de estructura: cuando esta casilla está marcada, solo se muestran las alertas del nodo seleccionado en la estructura del equipo. Si se desmarca la casilla, se muestran las alertas de todos los equipos, aunque se haya seleccionado un nodo específico en el filtro de estructura. Filtra las vistas Resumen e Historial.
Calcular recuento de alertas activas: cuando esta casilla está marcada, el recuento de alertas activas en cada equipo de la estructura se acumula en el recuento de alertas de cada nodo superior en la estructura del equipo. La lista de alertas muestra todas las alertas acumuladas. Si se desmarca esta casilla, el recuento de alertas de cada equipo solo incluye las alertas de dicho equipo. Los recuentos de alertas solo se aplican a la vista Resumen.