Edición de un contexto
Procedimiento para editar un contexto:
1. En ThingWorx Composer, navegue a la página Configuración de PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[versión].
2. Pulse en junto al contexto que desea editar en la tabla de configuración EquipmentContextSettings.
3. En la ventana EquipmentContextSettings, edite los campos deseados.
4. Pulse en Definir para actualizar el contexto en la tabla de configuración.
5. Pulse en Guardar para guardar la cosa de configuración del punto de inicio y aplicar los cambios realizados en el contexto.