Personalización de Operator Advisor > Servicios de Operator Advisor > Servicios de definición de cosa de administración de fuerza laboral
Servicios de definición de cosa de administración de fuerza laboral
Los siguientes servicios se encuentran en la definición de cosa de administración de fuerza laboral (PTC.SCA.SCO.WorkforceManagementThingShape):
*
Al crear cualquier objeto que forme parte del modelo de datos de Operator Advisor, el sistema genera automáticamente el valor del UID. Cualquier valor que introduzca en el campo UID será ignorado.
CreateCrews: permite crear uno o varios equipos utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada Crews. Devuelve la lista de equipos que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:Crews (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteCrew: permite borrar el equipo con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (String)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteCrewAndLinks: permite borrar el equipo con el UID especificado y todos los vínculos relacionados que hacen referencia al equipo.
Parámetros de entrada:CrewUID (String)
Salida: result (INFOTABLE)
GetCrew: permite recuperar el equipo individual con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (String)
Salida: result (INFOTABLE)
GetCrewDBInfo: permite recuperar la información de la tabla de base de datos relacionada con el equipo, como los nombres de columna de la tabla de base de datos. Otros servicios lo utilizan internamente. No está diseñado para uso independiente.
Parámetros de entrada: no hay entradas
Salida: result (JSON)
GetCrews: permite recuperar una lista de todos los equipos de la base de datos, incluidos sus UID. Se puede aplicar un filtro con un desvío y un límite para restringir la lista de resultados devueltos.
Parámetros de entrada:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Salida: result (INFOTABLE)
UpdateCrews: permite actualizar uno o varios equipos por UID, utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada Crews. Devuelve la lista de todos los equipos que se han actualizado.
Parámetros de entrada:Crews (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)