Personalización de Operator Advisor > Servicios de Operator Advisor > Servicios de definición de cosa de administración de turnos
Servicios de definición de cosa de administración de turnos
Los siguientes servicios se encuentran en la definición de cosa de gestión de turnos (PTC.SCA.SCO.ShiftManagementThingShape):
*
Al crear cualquier objeto que forme parte del modelo de datos de Operator Advisor, el sistema genera automáticamente el valor del UID. Cualquier valor que introduzca en el campo UID será ignorado.
CreateShifts: permite crear uno o varios turnos utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada Shifts. Devuelve la lista de turnos que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:Shifts (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
CreateShiftSchedules: permite crear uno o varios turnos utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada ShiftSchedules. Devuelve una lista de las programaciones de turnos que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:ShiftSchedules (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
CreateShiftToCrewLinks: permite crear uno o varios vínculos de turno a equipo utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada ShiftToCrewLinks. Devuelve la lista de vínculos de turnos a equipos que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:ShiftToCrewLinks (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
CreateShiftToWorkActivityLinks: permite crear uno o varios vínculos de turno a actividad de trabajo utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada ShiftToWorkActivityLinks. Devuelve la lista de vínculos de turno a actividad de trabajo que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:ShiftToWorkActivityLinks (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
CreateSites: permite crear uno o varios sitios utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada Sites. Devuelve la lista de sitios que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:Sites (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
CreateWorkActivities: permite crear una o varias actividades de trabajo utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada WorkActivities. Devuelve una lista de las actividades de trabajo que se han creado, junto con sus UID.
Parámetros de entrada:WorkActivities (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteShift: permite borrar el turno con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteShiftAndLinks: permite borrar el turno con el UID especificado y todos los vínculos relacionados que hacen referencia al turno.
Parámetros de entrada:CrewUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteShiftSchedule: permite borrar la programación de turnos con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteShiftToCrewLink: permite borrar el vínculo de turno a equipo con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteShiftToWorkActivity: permite borrar el vínculo de turno a actividad de trabajo con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteSite: permite borrar el sitio con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteWorkActivity: permite borrar la actividad de trabajo con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
DeleteWorkActivityAndLinks: permite borrar la actividad de trabajo con el UID especificado y todos los vínculos relacionados que hacen referencia a la actividad de trabajo.
Parámetros de entrada:WorkActivityUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetCrewsByWorkActivity: permite recuperar todo el equipo de todos los turnos para el UID de la actividad de trabajo especificado.
Parámetros de entrada:WorkActivityUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetCurrentShiftInfoFromShiftSchedule: permite devolver la información del turno actual para el ID de programación de turnos especificado. Si no se especifica ningún ID de programación de turnos, el servicio examina la programación por defecto. Se utiliza para los cálculos, tales como los cálculos de KPI y estatus.
Parámetros de entrada:ShiftScheduleUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetCurrentShiftsFromShiftSchedule: permite devolver los turnos actuales del ID de programación de turnos especificado.
Parámetros de entrada:ShiftScheduleUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShift: permite recuperar el turno individual con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftCrews: permite recuperar una lista de todos los equipos relacionados con el UID de turno especificado mediante vínculos de turno a equipo.
Parámetros de entrada:ShiftUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftDBInfo: permite recuperar la información de la tabla de base de datos relacionada con los turnos, como los nombres de columna de la tabla de base de datos. Otros servicios lo utilizan internamente. No está diseñado para uso independiente.
Parámetros de entrada: no hay entradas
Salida: result (JSON)
GetShiftInfo: permite recuperar una lista de turnos, filtrada por el UID de programación de turnos especificado. Otros servicios lo utilizan internamente. No está diseñado para uso independiente.
Parámetros de entrada:
shifts (INFOTABLE)
ShiftScheduleID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShifts: permite recuperar una lista de todos los turnos de la base de datos, incluidos sus UID. Se puede aplicar un filtro con un desvío y un límite para restringir la lista de resultados devueltos.
Parámetros de entrada:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftsByWorkActivity: permite recuperar todos los turnos relacionados con el UID de la actividad de trabajo especificado.
Parámetros de entrada:WorkActivityUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftSchedule: permite recuperar la programación de turnos individual con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftSchedules: permite recuperar una lista de todas las programaciones de turnos en la base de datos, incluidos sus UID. Se puede aplicar un filtro con un desvío y un límite para restringir la lista de resultados devueltos.
Parámetros de entrada:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftsFromShiftSchedule: permite recuperar todos los turnos asociados con el ID de programación de turnos especificado y la fecha y hora especificadas.
Parámetros de entrada:
ShiftScheduleID (STRING)
DateTime (DATETIME)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftToCrewLink: permite recuperar el vínculo de turno individual a equipo con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftToCrewLinks: permite recuperar una lista de todos los vínculos de turno a equipo relacionados con el UID de turno especificado.
Parámetros de entrada:ShiftUID (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftToCrewLinksByCrew: permite recuperar una lista de todos los vínculos de turno a equipo relacionados con el UID de equipo especificado.
Parámetros de entrada:CrewUID (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftToWorkActivityLink: permite recuperar el vínculo de turno individual a actividad de trabajo con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftToWorkActivityLinks: permite recuperar una lista de todos los vínculos de turno a actividad de trabajo relacionados con el UID de turno especificado.
Parámetros de entrada:ShiftUID (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
GetShiftToWorkActivityLinksByWorkActivity: permite recuperar una lista de todos los vínculos de turno a actividad de trabajo relacionados con el UID de la actividad de trabajo especificado.
Parámetros de entrada:WorkActivityUID (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
GetSite: permite recuperar el sitio individual con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetSites: permite recuperar una lista de todos los sitios en la base de datos, incluidos sus UID. Se puede aplicar un filtro con un desvío y un límite para restringir la lista de resultados devueltos.
Parámetros de entrada:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Salida: result (INFOTABLE)
GetTimeZoneFromShiftSchedule: permite recuperar la zona horaria del sitio asociada con el ID de programación de turnos especificado.
Parámetros de entrada:ShiftScheduleID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetWorkActivities: permite recuperar una lista de todas las actividades de trabajo de la base de datos, incluidos sus UID. Se puede aplicar un filtro con un desvío y un límite para restringir la lista de resultados devueltos.
Parámetros de entrada:
filter (JSON)
offset (INTEGER)
limit (INTEGER)
Salida: result (INFOTABLE)
GetWorkActivitiesByshift: permite recuperar todas las actividades de trabajo relacionadas con el UID de turno especificado.
Parámetros de entrada:ShiftUID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
GetWorkActivity: permite recuperar la actividad de trabajo individual con el UID especificado.
Parámetros de entrada:UID (STRING)
Salida: result (INFOTABLE)
UpdateShiftSchedules: permite actualizar una o varias programaciones de turnos por UID utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada ShiftSchedules. Devuelve la lista de todas las programaciones de turnos que se han actualizado.
Parámetros de entrada:ShiftSchedules (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
UpdateShiftToCrewLinks: permite actualizar uno o varios vínculos de turno a equipo por UID utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada ShiftToCrewLinks. Devuelve la lista de los vínculos de turno a equipo que se han actualizado.
Parámetros de entrada:ShiftToCrewLinks (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
UpdateShiftToWorkActivityLinks: permite actualizar uno o varios vínculos de turno a actividad de trabajo por UID utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada ShiftToWorkActivityLinks. Devuelve la lista de los vínculos de turno a actividad de trabajo que se han actualizado.
Parámetros de entrada:ShiftToWorkActivityLinks (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)
UpdateSites: permite actualizar uno o varios sitios por UID, utilizando la información añadida a la tabla de parámetros de entrada Sites. Devuelve la lista de todos los sitios que se han actualizado.
Parámetros de entrada:Sites (INFOTABLE)
Salida: result (INFOTABLE)