Realización de la importación
Para realizar la importación, complete los siguientes pasos.
1. En el sistema donde se ha instalado ThingWorx, añada el paquete de importación a un almacén de ficheros de ThingWorx en el siguiente directorio: <ubicación_instalación>/ThingworxStorage/Repository. Los paquetes de importación deben estar en un almacén de ficheros de ThingWorx para que se importen.
Se puede utilizar PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository, que es el mismo almacén de ficheros que se utiliza al convertir planes de proceso de Windchill MPMLink. Si ese directorio aún no existe, se puede añadir manualmente o solicitar al sistema que lo añada pulsando en Gestionar () en ThingWorx Composer y seleccionando el almacén en la lista Almacenes.
También se puede optar por crear un almacén de ficheros personalizado para importar paquetes. Para obtener más información, consulte Gestión de almacenes de ficheros en el Centro de ayuda de ThingWorx.
2. En ThingWorx Composer, navegue a la cosa PTC.SCA.SCO.DataImportManager.
3. En Servicios, ejecute el servicio ImportFromBundle.
4. Como entradas de servicio, introduzca lo siguiente:
sourceFileRepository: permite seleccionar la cosa del almacén de ficheros donde ha añadido el paquete de importación, por ejemplo PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository o el almacén de ficheros personalizado.
destinationFileRepository: permite seleccionar la cosa PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository. Esta es la ubicación en la que se colocarán los ficheros binarios y donde Operator Advisor hará referencia a ellos después de la importación.
bundleZipPath: ruta al paquete de importación, en relación con el almacén de ficheros de origen. Por ejemplo, /bundle-001.zip.
5. Pulse en Ejecutar. Cuando la importación se completa correctamente, en la salida del servicio se muestra la ruta del directorio en el almacén de ficheros que se ha creado para los datos importados, en relación con el almacén de ficheros de destino. Los datos se encuentran ahora en Operator Advisor y en la base de datos.
Resolución de problemas de la importación
Cuando una importación falla, se revierte automáticamente. Los datos añadidos se quitan de la base de datos de Operator Advisor y del almacén de ficheros de ThingWorx. Revise ApplicationLog y ScriptLog en ThingWorx y los registros de base de datos para obtener más información sobre la causa del fallo.
Las infracciones de la integridad de datos son las causas más comunes de los fallos de importación. Por ejemplo, name para un sitio (PTC.SCA.SCO.Site) debe ser único. Si se intenta importar una planta con el mismo nombre que una planta existente, la importación fallará.