Página de detalles de material
En la página de detalles se muestra información sobre el material que se ha seleccionado para su visualización en la página Materiales.
Mashups y widgets
El mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMashup define la página de detalles del material. Incluye un mashup contenido que muestra el mashup de la ficha seleccionada. En la página de detalles de materiales solo aparece la ficha Información general, que muestra el mashup de información general para materiales (PTC.Factory.Demo.MaterialGeneralInfoMashup).
El mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMashup utiliza los siguientes widgets:
Un widget de Mashup contenido, que llama al mashup de navegación de ruta.
Un widget de Rótulo para mostrar la información de identificación del material. La información de identificación está formada por el tipo más el ID del material. Por ejemplo, MATERIAL - 1.0.
Un widget de Fichas que define las fichas del panel de visualización y llama al mashup adecuado para la ficha seleccionada. La página de detalles de material solo contiene la ficha Información general.
Un widget de Mashup contenido, que muestra el mashup asociado con la ficha seleccionada.
El mashup PTC.Factory.Demo.ManufacturingPlanningMaster se ha especificado como la propiedad Maestro en el mashup. Proporciona el banner en la parte superior de la página y los paneles de navegación a la izquierda.
Entradas
Los parámetros de entrada para el mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMashup son:
materialUID: el UID del material que se ha seleccionado para la visualización en la tabla Materiales.
Salidas
El UID del material que se está visualizando se transfiere al mashup mostrado en el widget de Mashup contenido.
Servicios
El mashup utiliza los siguientes servicios de la cosa PTC.Factory.Demo.MaterialDefinitionUtils:
GetMaterialDefinition: permite recuperar la información del material que se ha seleccionado en la tabla Materiales.
GetMaterialDefinitionTitleLabel: permite recuperar el valor de ID del material de la información que devuelve el servicio GetMaterialDefinition. Este valor se utiliza en el widget de Rótulo en la parte superior de la página.