Interfaccia utente di ThingViewControls
È possibile utilizzare la proprietà ThingViewControls per attivare l'interfaccia utente dei pannelli laterali. Da questi pannelli si può interagire con il modello. Sono disponibili due pannelli laterali. Fare clic su e su per aprire i pannelli e sulle frecce per chiuderli.
Se il widget viene ridimensionato, vengono ridimensionati anche i pannelli. Se lo spazio non è sufficiente per visualizzare i pannelli, questi vengono chiusi automaticamente e le relative opzioni vengono disattivate.
Dai pannelli, è possibile eseguire le seguenti azioni:
Pannello di sinistra
Orientamento - Imposta l'orientamento della vista, ad esempio ISO1, ISO2 e così via.
Stati vista - Elenca gli stati della vista nel modello.
Figure - Elenca le figure di illustrazione nel modello.
Pannello di destra
Mostra tutto - Mostra le parti nascoste.
Nascondi selezione - Nasconde le parti selezionate.
Isola selezione - Nasconde le parti nel modello non selezionate.
Zoom tutto - Esegue lo zoom della vista per visualizzare tutte le parti.
Zoom selezione - Esegue lo zoom della vista per visualizzare le parti selezionate.
Zoom finestra - Esegue lo zoom della vista per visualizzare le parti all'interno dell'area definita. Utilizzare il puntatore per trascinare un'area rettangolare.
Trascinatore parti - Attiva e disattiva il trascinatore per le parti selezionate.
Rispristina posizione parti - Reimposta le parti spostate ripristinandone la posizione originale.
Nel menu Figure per animazioni e sequenze, quando si carica una figura contenente un'animazione o una sequenza, vengono visualizzati i controlli di riproduzione.
Animazione:
Sequenza:
I controlli mostrano lo stato di avanzamento della riproduzione e consentono di trascinare la barra di avanzamento per passare a un punto di animazione specifico. Utilizzando questi controlli è possibile eseguire le seguenti azioni:
Trascina per spostare - Consente di trascinare il pannello per spostarlo lungo la parte inferiore.
Riavvolgi all'inizio - Riavvolge fino all'inizio del primo passo della sequenza.
Riproduci - Riproduce l'animazione. In caso di sequenza, viene riprodotto il passo corrente della sequenza.
Riproduci tutto - Riproduce tutti i passi della sequenza.
Passo successivo - Va alla fine del passo successivo della sequenza.
Passo precedente - Va alla fine del passo precedente della sequenza.
Indicatore di stato - Visualizza lo stato di avanzamento dell'animazione.
La proprietà DisplaySequenceAnimationControls controlla la visualizzazione dei controlli di riproduzione di animazioni e sequenze. Per ulteriori informazioni, vedere Widget ThingView: proprietà.