Widget ThingView: proprietà
La presente sezione illustra le proprietà disponibili per il widget ThingView.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Destinazione associabile (D)/origine associabile (O)
ProductToView
Visualizza i dati Creo View in ThingWorx. Utilizzare questa proprietà per specificare l'URL del file di struttura di Creo View. È possibile caricare un file PVZ o un URL della struttura.
Se il modello contiene una singola figura, questa viene caricata automaticamente.
Se il modello contiene più figure, nessuna viene caricata automaticamente. In questo caso, selezionare la figura che si desidera caricare utilizzando la proprietà Views o l'interfaccia utente di ThingViewControls.
Se il modello non contiene figure, vengono caricate tutte le parti visibili di default della struttura.
Quando il widget ThingView viene eseguito nella sessione del browser client, qualsiasi richiesta di contenuto non indirizzata alla stessa origine è soggetta alle regole delle richieste multiorigine. Come best practice, il contenuto deve essere individuato e gestito dal server ThingWorx oppure essere instradato attraverso un proxy di contenuto se viene caricato da Windchill.
STRING
ND
D
Orientations
Imposta l'orientamento della vista.
I valori degli orientamenti standard della vista sono i seguenti:
ISO1
ISO2
Top
Bottom
Left
Right
Front
Back
STRING
ISO1
D
MouseNavigation
Imposta la modalità di navigazione con il mouse.
I valori delle modalità di navigazione con il mouse sono i seguenti:
CreoView
Creo
CATIA_V5_Compatible
Explore
STRING
CreoView
D
Orientation
Angolo di rotazione della macchina fotografica in gradi. Specificare l'orientamento nel formato X,Y,Z. Questa proprietà viene utilizzata in combinazione con i servizi GetViewLocation o SetViewLocation .
Per una rotazione di 90 gradi attorno all'asse Y, ad esempio, specificare 0,90,0.
STRING
ND
D
O
Position
Posizione della macchina fotografica in metri. Specificare la posizione nel formato X,Y,Z. Questa proprietà viene utilizzata in combinazione con i servizi GetViewLocation o SetViewLocation.
Per posizionare la macchina fotografica a 0,5 metri lungo l'asse X, ad esempio, specificare 0,5,0,0.
STRING
ND
D
O
BackgroundStyle
Cambia il colore di sfondo della vista, utilizzando il campo Background color della definizione di stile.
STYLEDEFINITION
ND
ND
Data
Viene utilizzata per gestire la formattazione della selezione incrociata, dei colori e della trasparenza per le parti caricate nella sessione.
Per la selezione incrociata, utilizzare una tabella dati contenente una colonna con gli ID delle occorrenze delle parti nel modello. I percorsi ID delle occorrenze sono identificatori univoci di una parte nei dati Creo View.
Per modificare il colore e la trasparenza delle parti, utilizzare un'altra colonna insieme a DataFormatter. Per ulteriori informazioni, vedere la proprietà DataFormatter. Associare questa tabella dati alla proprietà Data e alla proprietà Data del widget Griglia per eseguire una selezione incrociata tra esse.
*
La selezione incrociata non è supportata per le figure.
INFOTABLE
ND
D
O
OccurrenceField
Contiene l'ID dell'occorrenza. La colonna viene selezionata dalla tabella dati associata alla proprietà Data.
FIELDNAME
treeId
ND
DataFormatter
Utilizza la formattazione basata sullo stato per applicare il colore e la trasparenza alle parti Creo View. Specificare una colonna della tabella dati associata alla proprietà Data.
STATEFORMATTING
ND
ND
SelectedOccurrencePath
Percorso dell'occorrenza della parte selezionata nei dati 3D.
In caso di selezione di più parti, la proprietà specifica il percorso dell'occorrenza dell'ultima parte selezionata.
STRING
ND
O
PreSelectedOccurrencePath
Percorso dell'occorrenza della parte preselezionata nei dati 3D. Posizionare il puntatore del mouse su una parte per preselezionarla.
STRING
ND
O
Views
Tabella dati contenente l'elenco delle viste disponibili per la struttura di prodotto caricata.
Selezionare una riga nella tabella dati per caricare la vista.
La vista può essere costituita ad esempio da un gruppo di annotazioni, uno stato della vista o una figura di illustrazione.
Per caricare una vista, selezionare la riga nella tabella dati. La tabella dati utilizza la data shape Views.
INFOTABLE
ND
D
O
Gnomon
Mostra o nasconde lo gnomone. Lo gnomone è un simbolo 3D di un sistema di coordinate XYZ assoluto. Esso fornisce un riferimento per capire l'orientamento degli oggetti nella vista.
BOOLEAN
False
D
O
EnablePartSelection
Attiva o disattiva la selezione di parti.
BOOLEAN
True
D
O
EnablePartDragger
Mostra o nasconde il trascinatore delle parti quando vengono selezionate. Questa proprietà è disponibile anche nell'interfaccia utente di ThingViewControls.
BOOLEAN
False
D
O
SpinCenter
Mostra o nasconde il centro di rotazione durante la rotazione della vista.
BOOLEAN
False
D
O
AllowCORSCredentials
Attiva le richieste multiorigine (CORS).
BOOLEAN
False
ND
AllowClientRedirect
Questa proprietà è applicabile se il proxy di risorse multimediali viene utilizzato per caricare i modelli da Windchill.
Se è impostata su true, i client gestiscono la risposta di reindirizzamento da Windchill per caricare le parti.
Se è impostata su false, il proxy di risorse multimediali gestisce la risposta di reindirizzamento da Windchill.
BOOLEAN
True
ND
AcknowledgeStepText
Messaggio di conferma per un passo della sequenza.
STRING
ND
O
SequenceStepNumber
Numero del passo della sequenza corrente.
STRING
ND
O
SequenceStepName
Nome del passo corrente della sequenza.
STRING
ND
O
WindchillSourceData
Impostare su true se i dati di origine provengono da Windchill, su false in caso contrario.
BOOLEAN
True
ND
EnableWindchillFileCache
Attiva il salvataggio nella cache dei file di parte di Windchill per velocizzare il caricamento.
BOOLEAN
False
ND
WindchillCacheSize
Dimensioni massime della cache, in megabyte, per la memorizzazione della geometria delle parti dai file Windchill.
NUMBER
1000
ND
SelectedParts
Tabella dati contenente gli ID delle occorrenze delle parti selezionate.
La tabella dati utilizza la data shape Selection.
INFOTABLE
ND
D
O
ThingViewControls
Attiva l'interazione dell'interfaccia utente dei pannelli laterali con il modello.
BOOLEAN
True
ND
DisplaySequenceAnimationControls
Mostra e nasconde la visualizzazione dei controlli di riproduzione di animazioni e sequenze. Quando si carica una figura contenente un'animazione o una sequenza, questa proprietà ne visualizza o nasconde i controlli di riproduzione.
BOOLEAN
True
ND
DisplayViewState
Mostra e nasconde gli stati della vista nell'interfaccia utente dei pannelli laterali. Questa proprietà viene applicata solo se è impostata la proprietà ThingViewControls.
BOOLEAN
True
ND
DisplayAlternateRep
Mostra e nasconde le rappresentazioni alternative nell'interfaccia utente dei pannelli laterali. Questa proprietà viene applicata solo se è impostata la proprietà ThingViewControls.
BOOLEAN
False
ND
DisplayExplodeState
Mostra e nasconde lo stato esploso nell'interfaccia utente dei pannelli laterali. Questa proprietà viene applicata solo se è impostata la proprietà ThingViewControls.
BOOLEAN
False
ND
DisplaySectionCut
Mostra e nasconde i profili di sezione nell'interfaccia utente dei pannelli laterali. Questa proprietà viene applicata solo se è impostata la proprietà ThingViewControls.
BOOLEAN
False
ND
DisplayFilter
Stringa JSON per configurare la visualizzazione delle annotazioni del modello nel modello.
Ad esempio, specificare la stringa JSON come:
{
"ModelAnnotation":
{
"HiddenByDefault": true,
"PlanarAnnotation": true,
"FloatingAnnotation": false,
"MiscAnnotation": false
}
}
La visualizzazione delle annotazioni dello spazio della schermata non è supportata dal widget ThingView.
STRING
{
"ModelAnnotation":
{
"HiddenByDefault": true,
"PlanarAnnotation": true,
"FloatingAnnotation": false,
"MiscAnnotation": false
}
}
ND
ProjectionMode
Specifica la modalità di proiezione per la vista corrente. I valori delle modalità di proiezione sono i seguenti:
Orthogonal - Visualizza gli oggetti senza alcun effetto prospettico.
Perspective - Crea in rendering una vista realistica dei modelli.
STRING
Orthogonal
ND
PerspectiveHFOV
Specifica il campo visivo per la modalità Perspective. È possibile impostare il valore tra 0 e 180 gradi.
NUMBER
60
ND
SelectionPropertyGroupName
Specifica il nome del gruppo della proprietà di selezione.
Questa proprietà è applicabile solo quando la modalità di selezione (SelectedPartsSelectionMode) della proprietà SelectedParts è PROPPATH o PROPVALUE.
STRING
ND
D
SelectionPropertyName
Specifica il nome della proprietà di selezione.
Questa proprietà è applicabile solo quando la modalità di selezione (SelectedPartsSelectionMode) della proprietà SelectedParts è PROPPATH o PROPVALUE.
STRING
ND
D
SelectedPartsSelectionMode
Specifica la modalità di selezione per la proprietà SelectedParts.
IDPATH - Per la selezione vengono utilizzati gli ID caso d'impiego delle parti nel modello.
PROPPATH - Valore del percorso. Deriva dal valore della proprietà derivante da ogni nodo dell'assieme per il nodo figlio. Il valore della proprietà deriva dal nome del gruppo e dal nome della proprietà utilizzando le proprietà del widget SelectionPropertyGroupName e SelectionPropertyName.
PROPVALUE - Valore specificato dalle proprietà SelectionPropertyGroupName e SelectionPropertyName.
STRING
IDPATH
ND