Configurazioni e integrazioni avanzate > Integrazione tra i sistemi di gestione della produzione FactoryTalk Rockwell e ThingWorx
Integrazione tra i sistemi di gestione della produzione FactoryTalk Rockwell e ThingWorx
L'estensione ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES integra le informazioni tra ThingWorx e i sistemi Rockwell FactoryTalk MES. L'estensione comprende i componenti elencati di seguito.
Oggetto convertitore di impianti (PTC.RA.EquipmentConverter) contenente i servizi di integrazione di ThingWorx Flow utilizzati dal connettore MOM FactoryTalk.
I modelli di oggetto e le thing shape necessari per convertire gli oggetti modello di impianto Rockwell FactoryTalk MES in oggetti in ThingWorx.
Nell'integrazione vengono utilizzati i prodotti seguenti:
ThingWorx 9.0 con licenza ThingWorx Enterprise
Per ulteriori informazioni, vedere Requisiti di sistema della versione 9.0 in ThingWorx Help Center.
ThingWorx Flow 9.0
ThingWorx Apps 9.0
Estensione ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES 8.5.0 (questa estensione 8.5.0 è supportata con ThingWorx Apps 9.0.)
Un sistema Rockwell FactoryTalk MES (Modular Framework WebSDK 4.1 MR1)
Per ulteriori informazioni, vedere:
FTPC Plant Operations Server Installation Guide - JBoss avanzato, release 10.4
FTPC Plant Operations Server Installation Guide - JBoss indipendente, release 10.4
FactoryTalk ProductionCentre Modular Framework WebSDK 4.1 Rest Developer’s Guide