Impostazione del timeout di ThingWorx Flow
ThingWorx Flow ha un limite di timeout di default di tre minuti (180.000 millisecondi). Per modificare il limite di timeout, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Aprire il file seguente per la modifica: <Percorso_Installazione_ThingWorxFlow>\modules\engine\deploymentConfig.JSON
2. Il limite di timeout è impostato dalla riga seguente:
"MAX_FLOW_RUN_TIME": "180000",
Impostare "180000" sul numero di millisecondi desiderato. Ad esempio, per sei minuti o 360.000 millisecondi, modificare il valore in "360000".
3. Salvare il file.
4. Avviare la riga di comando come amministratore.
5. Dalla riga di comando eseguire il comando seguente per rendere effettive le modifiche al limite di timeout:pm2 restart flow-engine