Installazione dell'integrazione di ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
La procedura riportata di seguito fornisce una panoramica generale dei passi necessari per l'installazione dei componenti PTC dell'integrazione di ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES.
1. Installare ThingWorx e ThingWorx Flow.
Per informazioni sull'installazione di ThingWorx, vedere Installazione di ThingWorx in ThingWorx Help Center.
Per informazioni sull'installazione di ThingWorx Flow in un sistema ThingWorx esistente, vedere Installazione di ThingWorx Flow in ThingWorx Help Center.
*
Prima di eseguire il programma di installazione, è necessario che siano disponibili le posizioni per PostgreSQL\bin e Java\bin nella variabile di ambiente PATH.
2. Installare e configurare ThingWorx Apps. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione e aggiornamento.
3. Importare l'estensione ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES come descritto in Importare estensioni facoltative.