Configurazioni e integrazioni avanzate > Configurazione del servizio di abbreviazione URL
Configurazione del servizio di abbreviazione URL
Per utilizzare il campo Servizio di abbreviazione URL nella scheda Configurazione e impostazione > Consegna notifiche, attenersi alla procedura descritta di seguito per configurare il servizio di abbreviazione URL. In questo modo è possibile utilizzare il servizio di abbreviazione URL per i link inviati nelle notifiche di avviso tramite e-mail o SMS.
1. Ottenere la chiave API di Firebase:
a. Accedere al seguente URL: https://firebase.google.com/.
b. Eseguire l'accesso con un account Google.
c. Fare clic su Get started.
d. Nella console di Firebase, fare clic su Add project e completare i passi che seguono per creare un progetto.
e. Nella pagina Project Overview, fare clic sull'icona dell'ingranaggio e selezionare Project settings.
f. Copiare la chiave API Web in una posizione nota.
2. Creare un prefisso URL:
a. Nel progetto Firebase, alla voce Grow fare clic su Dynamic Links.
b. Fare clic su Get started.
c. Seguire le istruzioni per creare un prefisso URL. Si tratta del prefisso URL utilizzato per gli URL abbreviati.
d. Facoltativamente, creare uno schema di URL consentiti per impedire il phishing. Selezionare Whitelist URL pattern dal menu a tre punti nella pagina Dynamic Links e seguire le istruzioni.
3. Applicare la chiave API di Firebase in ThingWorx Composer:
a. Aprire l'oggetto PTC.SCA.Common.FirebaseURLShortening per la modifica.
b. In Configurazione, fare clic su per modificare il campo apiKey.
c. Incollare la chiave API Web ottenuta al passo 1.
*
Assicurarsi che la chiave API Web immessa per il campo apiKey sia valida e completa per evitare errori con avvisi e la consegna di notifiche.
d. Nel campo domainUriPrefix, incollare il prefisso URL creato al passo 2.
e. Fare clic su Salva.
f. L'oggetto PTC.SCA.Common.FirebaseURLShortening viene ora visualizzato come valore selezionabile per il campo Servizio di abbreviazione URL nella pagina Consegna notifiche sotto Attiva consegna SMS.