Configurazione dell'integrazione di ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES
Dopo avere importato l'estensione ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES, è necessario configurare due connessioni in ThingWorx Flow per consentire l'integrazione tra un sistema Rockwell FactoryTalk MES e ThingWorx:
Una connessione FactoryTalk MOM
Una connessione ThingWorx di base
Per configurare queste connessioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere a ThingWorx Flow all'URL seguente, sostituendo <nomehost> con il nome host e la porta appropriati per l'installazione di ThingWorx:
https://<nomehost>/Thingworx/Composer/apps/flow
2. In Amministratoreselezionare Impostazioni > Connessioni.
3. In Account connessi > Connessioni fare clic sull'icona del segno più e selezionare il nome del connettore.
4. Specificare le impostazioni di connessione appropriate per il connettore. I dettagli di ciascuna connessione vengono forniti attenendosi alla procedura descritta di seguito.
5. Fare clic su Salva per creare la connessione. Ripetere, se necessario, per aggiungere entrambe le connessioni.
Le impostazioni di connessione sono le seguenti:
Per la connessione FactoryTalk MOM:
Etichetta connettore - Accettare il valore di default inserito automaticamente: Connect_to_FactoryTalk_MOM1. I servizi disponibili con l'estensione ThingWorx Rockwell FactoryTalk MES sono configurati in base a questo valore. Se esiste già una connessione con quel nome, modificarlo per garantire la connessione al sistema Rockwell FactoryTalk MES desiderato.
URL base - Immettere il valore dell'URL di base per il sistema Rockwell FactoryTalk MES.
Nome utente e Password - Immettere le credenziali per l'utente appropriato.
Per ulteriori informazioni sul connettore FactoryTalk MOM, vedere FactoryTalk MOM nella sezione "ThingWorx Flow" di ThingWorx Help Center.
Per la connessione ThingWorx:
Selezionare il tipo di autenticazione ThingWorx di base.
Etichetta connettore - Accettare il valore di default inserito automaticamente: Thingworx_Basic_Connection1. Se esiste già una connessione con quel nome, modificarlo per garantire la connessione al sistema ThingWorx desiderato.
URL ThingWorx - Immettere il valore dell'URL di base per il sistema ThingWorx utilizzato nell'integrazione.
Nome utente e Password - Immettere le credenziali per l'utente amministratore o un altro utente con i permessi per eseguire i workflow di ThingWorx Flow. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione dei permessi per ThingWorx Flow in ThingWorx Help Center.
Per ulteriori informazioni sul connettore ThingWorx, vedere ThingWorx nella sezione "ThingWorx Flow" di ThingWorx Help Center.