Installazione e aggiornamento > Upgrade di ThingWorx Apps
Upgrade di ThingWorx Apps
L'upgrade a ThingWorx Apps 9.0.0 è supportato dai sistemi ThingWorx Apps 8.5.x. Attenersi alla procedura di upgrade appropriata per il sistema di origine in uso:
Se si esegue l'upgrade da un sistema ThingWorx Apps precedente alla release 8.5.0, è necessario innanzitutto eseguire l'upgrade a 8.5.0 prima di eseguire l'upgrade a ThingWorx Apps 9.0.0. Per ulteriori informazioni, vedere ThingWorx Apps 8.5 Help Center.
*
I sistemi configurati con un ambiente attivo-attivo a disponibilità elevata richiedono una nuova installazione. L'upgrade da release precedenti a un sistema 9.0 con un ambiente attivo-attivo a disponibilità elevata non è supportato.