Installazione e aggiornamento > Requisiti del prodotto
Requisiti del prodotto
ThingWorx Apps 9.0 ha gli stessi requisiti di sistema e la stessa matrice di compatibilità di ThingWorx 9.0, ad eccezione di quanto di seguito indicato. Per ulteriori informazioni, vedere Requisiti di sistema della versione 9.0 e Matrice di compatibilità di ThingWorx Platform 9.0 in ThingWorx Help Center. Per gli ambienti a disponibilità elevata, vedere Requisiti di clustering in ThingWorx Help Center.
Origini dati supportate
ThingWorx Apps supporta i dati di KEPServerEX 6.3 e versioni successive. I server non Kepware e le versioni precedenti di KEPServerEX possono essere connessi a un server KEPServerEX 6.2 o versione successiva utilizzato come aggregatore.
KEPServerEX e ThingWorx possono essere installati nello stesso computer. Per un ambiente di produzione è tuttavia consigliabile installarli in computer separati.
Per ulteriori informazioni, vedere la KEPServerEX Version 6 Install Guide.
ThingWorx Apps supporta i dati da tutte le altre origini dati supportate da ThingWorx, in particolare Edge MicroServer (EMS) e l'hub IoT di Azure.
Server supportati
Tutti i server ThingWorx supportati:
Windows Server 2012, 2016, 2019
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5, 7.6 e 8.0
Ubuntu 16.04 LTS, 18.04.03
Database supportati
Tutte le versioni di PostgreSQL e Microsoft SQL Server supportate:
PostgreSQL 9.6.17, 10.12,11.7
Microsoft SQL Server 2016, 2017, 2019
Supporto di Windchill REST Services (WRS)
Operator Advisor 9.0 supporta Windchill REST Services 2.0 con i seguenti domini:
Dominio PTC Manufacturing Process Management (MfgProcMgmt) v3
Dominio PTC Product Management (ProdMgmt) v4
Criteri di navigazione PTC (NavCriteria) v2
Per ulteriori informazioni, vedere Windchill REST Services 2.0 Help Center.
Per informazioni sulla compatibilità di Windchill REST Services con le release di Windchill, vedere Windchill REST Services Compatibility Matrix, disponibile nella pagina Documentazione di riferimento.