Descrizione delle app > Trending e risoluzione dei problemi
Trending e risoluzione dei problemi
Nella pagina Trending e risoluzione dei problemi è possibile creare trend per visualizzare i dati per una risoluzione rapida dei problemi. Questa pagina consente di tenere traccia dei trend che utilizzano proprietà o tag per un determinato componente di impianto.
Selezionare un trend nell'elenco Trend per vedere una panoramica dei tag e delle proprietà inclusi in quel trend.
Fare clic su per visualizzare i dettagli del trend selezionato. Visualizzare le proprietà o i tag selezionati nel trend in relazione a periodi di tempo diversi scegliendo uno degli intervalli predefiniti o definendo un intervallo personalizzato. Per ingrandire il grafico, fare clic e trascinare in verticale o in orizzontale. Per rimpicciolirlo, fare doppio clic. La selezione per ogni proprietà o tag sotto l'icona dell'asse sinistro o destro () determina se i rispettivi valori e intervallo di valori sono visualizzati sull'asse Y sinistro o sull'asse Y destro del grafico. Ciò consente di confrontare più direttamente proprietà o tag con intervalli di valori diversi nello stesso periodo di tempo.
Per creare un trend
1. Nella parte superiore della pagina Trending e risoluzione dei problemi fare clic su .
2. Nella finestra Nuovo trend immettere un nome e una descrizione facoltativa. Fare clic su OK.
3. Nella pagina dei dettagli del trend fare clic su .
4. Nella finestra AGGIUNGI TAG O PROPRIETÀ AL TREND selezionare il tipo di impianto e il componente dell'impianto.
5. Selezionare fino a cinque proprietà o tag da aggiungere al trend per l'impianto selezionato.
*
I trend definiti per le proprietà associate ai tag KEPServerEX hanno prestazioni migliori rispetto a quelli definiti direttamente nei tag KEPServerEX stessi.