Descrizione delle app > Software Content Management
Software Content Management
In Software Content Management è possibile creare package software per la distribuzione immediata o per una distribuzione futura programmata. È inoltre possibile testare i package e le distribuzioni prima di renderli disponibili alla produzione. Vengono forniti anche strumenti di ricerca e verifica per package e distribuzioni.
Per ulteriori informazioni, vedere ThingWorx Software Content Management in ThingWorx Utilities Help Center.
*
Il riquadro Software Content Management è visibile solo con una licenza Enterprise.
Aggiungere il riquadro Software Content Management alla console
Per aggiungere il riquadro Software Content Management alla console ThingWorx Apps, importare l'estensione facoltativa ThingWorx-Software-Content-Management-<versione>. Per ulteriori informazioni, vedere Importare estensioni facoltative.
Aggiunta dei permessi per visualizzare il riquadro Software Content Management
Per consentire agli utenti appartenenti ai ruoli Controls Engineer, Maintenance Manager e Maintenance Engineer di utilizzare Software Content Management, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer aprire la risorsa TW.UTL.UtilSetupHelper.
2. In Servizi eseguire il servizio AdjustUtilitiesVisibility con il seguente valore per il parametro di input orgOrOrgUnit: PTC.Factory.MachineVisibility:AssetPerformance. Il servizio è stato completato quando nel riquadro di output del servizio viene visualizzato "Nessun risultato".
3. Passare a Protezione > Gruppi utenti nel riquadro di sinistra.
Aggiungere il gruppo di utenti Controls Engineer al gruppo di utenti TW.RSM.Admin per l'accesso da amministratore.
Aggiungere i gruppi di utenti Maintenance Manager e Maintenance Engineer al gruppo di utenti TW.RSM.RemoteServices affinché possano eseguire azioni di accesso remoto quali il trasferimento di file, le distribuzioni e le connessioni remote.
Configurare gli asset per l'utilizzo in Software Content Management
Per rendere disponibile un asset in Software Content Management, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, selezionare l'asset e modificarlo. L'asset può essere di tipo Asset o Asset basato su KEPServerEX o un tipo di impianto personalizzato configurato per essere visualizzato in Asset Advisor.
2. In Informazioni generali, aggiungere le seguenti Shape implementate:
PTC.Asset.ManagedAsset
TW.RSM.SFW.ThingShape.Updateable
PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape
3. Aggiungere PTC:AssetType a Tag.
4. Fare clic su Salva.
Per ulteriori informazioni sull'utilizzo degli asset configurati in Software Content Management, vedere Creare un package basato su file in ThingWorx Utilities Help Center.
Configurazione dello stream della cronologia di trasferimento file
Per registrare gli eventi di trasferimento file, ThingWorx Apps utilizza lo stream PTC.SCA.SCO.AssetRemoting.FileTransferHistoryStream, mentre Software Content Management utilizza TW.RSM.FileTransferHistoryStream. Per garantire la corretta acquisizione degli eventi di trasferimento file in ThingWorx Apps, in ThingWorx Composer attenersi alla procedura indicata di seguito.
Modificare l'oggetto TW.RSM.FileTransferHelper. In Configurazione, impostare Oggetto stream cronologia file su PTC.SCA.SCO.AssetRemoting.FileTransferHistoryStream. Fare clic su Salva.
Copiare i dati dall'oggetto TW.RSM.FileTransferHistoryStream nell'oggetto PTC.SCA.SCO.AssetRemoting.FileTransferHistoryStream.
Se sono presenti meno di 50000 righe di dati, fare riferimento alle istruzioni riportate nel seguente URL: come copiare le voci da uno stream all'altro.
Se il numero di righe di dati è superiore a cinquantamila, utilizzare uno script SQL nativo appropriato per il database ThingWorx, simile all'esempio riportato di seguito. Prima di eseguire lo script, eseguire il backup del database ThingWorx.
INSERT INTO stream (entity_id,source_id,time,field_values,location,source_type,tags)
SELECT 'PTC.SCA.SCO.AssetRemoting.FileTransferHistoryStream',source_id,time,field_values,location,source_type,tags
FROM <your_thingworx_schema_name>.stream
WHERE entity_id= 'TW.RSM.FileTransferHistoryStream'