Informazioni generali
Nella schermata Informazioni generali è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Caricare un'immagine che raffiguri il componente dell'impianto.
1. Fare clic su Seleziona file, quindi selezionare un file immagine.
2. Fare clic su Carica per visualizzare l'immagine, quindi fare clic su Salva.
*
L'immagine caricata viene utilizzata in Asset Advisor, dove le dimensioni dell'immagine mostrate sono di 180 x 180 pixel, e in KPI di produzione, dove le dimensioni dell'immagine visualizzate sono di 330 x 330 pixel. Se l'immagine caricata è più grande delle dimensioni dell'immagine visualizzate, viene ridotta secondo proporzioni bloccate in base alle dimensioni più grandi, creando così un margine nell'immagine di dimensioni minori. Se l'immagine caricata è più piccola rispetto alle dimensioni dell'immagine visualizzate, non viene ingrandita, generando così un margine nelle dimensioni appropriate.
Immettere una descrizione, il modello e il numero di serie, nonché l'ubicazione dell'impianto. Il campo Nome non è modificabile.
Prima di passare a un'altra pagina, fare clic su Salva per salvare le informazioni.
*
Se si esce dalla pagina senza salvare, i dati vengono persi.