Descrizione delle app > Configurazione e impostazione > Impostazione dell'impianto > Cancellazione della cronologia dei dati di impianto
Cancellazione della cronologia dei dati di impianto
Se il componente di un impianto ha acquisito i dati in modo errato, è possibile rimuovere dal sistema i dati cronologici degli ultimi sette giorni. In questo modo si assicura che la cronologia dell'impianto non conservi dati non corretti. La cancellazione della cronologia dei dati di impianto non cancella le espressioni di stato o altre configurazioni, bensì solo i dati cronologici acquisiti per gli indicatori KPI, gli stati e le proprietà monitorate.
Per cancellare la cronologia dati, selezionare uno o più componenti di impianto nella scheda Impianto e fare clic su . L'azione è attivata solo per le linee, gli asset e altri tipi di impianto che implementano gli indicatori KPI o gli stati.