Personalizzazione delle informazioni e del relativo accesso > Esclusione di tipi di base di proprietà durante l'esportazione di impianti
Esclusione di tipi di base di proprietà durante l'esportazione di impianti
Quando si esportano dati di impianto dalla scheda Impianto di Configurazione e impostazione, le proprietà con un tipo di base IMAGE, BLOB, PASSWORD, XML e DASHBOARDNAME vengono escluse per default.
Per personalizzare l'elenco dei tipi di base delle proprietà escluse dall'esportazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. In ThingWorx Composer, aprire l'oggetto PTC.SCA.SCO.Common.ImportExportEquipmentUtils.
2. In Servizi trovare GetExcludedPropertyBaseTypes e fare clic su per sostituire il servizio.
3. Nel riquadro Javascript, aggiungere nell'elenco dei tipi di base il tipo di base che si desidera escludere dall'esportazione, racchiuso tra virgolette singole. Ad esempio, il codice riportato di seguito aggiunge il tipo di base INFOTABLE all'elenco dei tipi di base esclusi:
var result = ['IMAGE', 'BLOB', 'PASSWORD', 'XML', 'DASHBOARDNAME', 'INFOTABLE'];
4. Fare clic su Fine per salvare le modifiche al servizio.
5. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto.
Le proprietà con il tipo di base INFOTABLE sono ora anche escluse dal foglio di calcolo quando l'impianto viene esportato.
Per ulteriori informazioni, vedere Importazione ed esportazione di un impianto.