Personalizzazione della presentazione > Personalizzazione dei mashup di punti di avvio > Personalizzazione di esempio con l'oggetto di configurazione dei punti di avvio
Personalizzazione di esempio con l'oggetto di configurazione dei punti di avvio
In questo esempio, si suppone che si desideri creare un nuovo mashup personalizzato per la pagina dell'elenco dei dispositivi che venga avviato al posto del mashup di default facendo clic sul pulsante Visualizza o sul link Stato dispositivo. Per ottenere questo risultato, occorre modificare PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease].
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
La figura seguente mostra il mashup di default dell'elenco dei dispositivi. I punti di avvio per questo mashup sono il pulsante Visualizza e il link sotto Stato dispositivo nel mashup principale di Controls Advisor.
1. Utilizzare il duplicato predefinito di PTC.Factory.KEPServerEX.C_DeviceList_[VersioneRelease] o duplicare il mashup PTC.Factory.KEPServerEX.DeviceList.
2. Nella scheda Navigatore, selezionare il widget gridadvanced-DeviceList. Fare clic su per aprire la finestra Configura colonne griglia. Deselezionare le caselle di controllo in modo da lasciare visualizzate nella griglia solo le colonne Nome dispositivo, Canale e ID dispositivo.
3. Aprire PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] in ThingWorx Composer. In Configurazione modificare il valore per DeviceListMashup impostando il nome del mashup personalizzato modificato al passo precedente.
4. Passare a Proprietà e avvisi e assicurarsi che la proprietà Enabled sia impostata su true, che è il valore di default.
5. Nell'applicazione, verificare che il mashup personalizzato possa essere aperto dagli stessi punti di avvio.