Modifica di un contesto
Per modificare un contesto
1. In ThingWorx Composer, accedere alla pagina Configurazione di PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease].
2. Fare clic su accanto al contesto da modificare nella tabella di configurazione EquipmentContextSettings.
3. Nella finestra EquipmentContextSettings, modificare i campi desiderati.
4. Fare clic su Imposta per aggiornare il contesto nella tabella di configurazione.
5. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto di configurazione dei punti di avvio e applicare le modifiche apportate al contesto.