Disattivazione o eliminazione di un tipo di impianto
Se si dispone già di impianti di un determinato tipo, è consigliabile disattivare il tipo di impianto anziché eliminarlo.
È possibile disattivare un tipo di impianto in qualsiasi momento deselezionando la casella di controllo EnableCreation relativa al tipo di impianto nella tabella di configurazione EquipmentTypeSettings. Ciò impedisce la creazione di ulteriori istanze di questo tipo di impianto in ThingWorx Apps. Quando si crea un nuovo impianto in ThingWorx Apps, nell'elenco a discesa Tipo vengono visualizzati solo i tipi di impianto con la casella di controllo EnableCreation selezionata. Gli impianti esistenti di tale tipo rimangono inalterati.
Quando un tipo di impianto viene eliminato dalla tabella di configurazione EquipmentTypeSettings, l'associazione tra EquipmentType, ThingTemplate, ResourceProvider e ConfigurationMenu viene persa. Di conseguenza, anche se l'impianto esistente del tipo disattivato non viene eliminato, non funziona più come previsto.