Eliminazione di un contesto
Se si elimina un contesto, la relativa voce viene eliminata dalla tabella di configurazione EquipmentContextSettings. La rete associata, con l'impianto e la struttura di impianto esistenti, rimane intatta nel sistema, ma non è accessibile nelle aree compatibili con il contesto di ThingWorx Apps. L'aggiunta di un nuovo contesto, che fa riferimento alla rete precedentemente associata al contesto eliminato, renderà l'impianto esistente ancora una volta accessibile nelle aree compatibili con il contesto di ThingWorx Apps nel nuovo contesto.
1. In ThingWorx Composer, accedere alla pagina Configurazione di PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease].
2. Nella tabella di configurazione EquipmentContextSettings, fare clic su accanto al contesto da eliminare.
3. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto di configurazione dei punti di avvio.
*
Nella tabella di configurazione EquipmentContextSettings deve essere presente almeno un contesto. Se tutti i contesti vengono eliminati dalla tabella, il sistema ripristina automaticamente il contesto di default (DefaultContext) nella tabella di configurazione EquipmentContextSettings quando viene salvato l'oggetto di configurazione dei punti di avvio.