Personalizzazione della presentazione > Personalizzazione di Asset Advisor > Mashup di Asset Advisor personalizzabili
Mashup di Asset Advisor personalizzabili
I mashup esistenti utilizzati in Asset Advisor possono essere modificati in un mashup duplicato o sostituiti da un nuovo mashup. Dalla tabella di configurazione di PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease] modificare il punto di avvio impostando il mashup duplicato modificato o il nuovo mashup.
*
Quando si visualizzano o si modificano i mashup forniti con ThingWorx Apps, fare clic su No se viene visualizzato un messaggio in cui si chiede se si desidera sostituire i widget obsoleti con nuovi widget.
Per informazioni sull'utilizzo dei mashup, vedere Mashup Builder in ThingWorx Help Center.
Per la personalizzazione di Asset Advisor sono disponibili i mashup duplicati elencati di seguito.
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.FilterMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetList.C_FilterMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetSummaryMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetSummaryMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetailContainerMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.C_AssetDetailContainerMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.ActionMenu
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.C_ActionMenu
Immagine:
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.MonitoredPropertiesContainerMashup
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.C_MonitoredPropertiesContainerMashup_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.MonitoredPropertiesWithChart
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.C_MonitoredPropertiesWithChart_[VersioneRelease]
Immagine:
Mashup di default: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.MonitoredPropertyWithChart
Mashup duplicato: PTC.SCA.SCO.AssetMonitor.AssetDetail.C_MonitoredPropertyWithChart_[VersioneRelease]
Immagine: