Creazione di un nuovo contesto
Per creare un nuovo contesto
1. In ThingWorx Composer, accedere alla pagina Configurazione di PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[VersioneRelease].
2. Fare clic su Aggiungi nella tabella di configurazione EquipmentContextSettings.
3. Nella finestra EquipmentContextSettings, specificare le informazioni per il contesto.
4. Fare clic su Aggiungi per aggiungere il contesto alla tabella di configurazione.
5. Fare clic su Salva per salvare l'oggetto di configurazione dei punti di avvio.