Esecuzione dell'importazione
Per eseguire l'importazione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel sistema in cui è installato ThingWorx, aggiungere il bundle di importazione a un repository di file ThingWorx nella directory seguente: <posizione_installazione>/ThingworxStorage/repository. Per poter essere importati, i bundle di importazione devono trovarsi in un repository di file ThingWorx.
È possibile utilizzare PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository, ossia lo stesso repository di file utilizzato durante la conversione dei piani di produzione da Windchill MPMLink. Se la directory non esiste già, è possibile aggiungerla manualmente oppure richiedere al sistema di aggiungerla facendo clic su Gestione () in ThingWorx Composer e selezionando il repository dall'elenco Repository.
È inoltre possibile scegliere di creare un repository di file personalizzato per l'importazione di bundle. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione dei repository di file in ThingWorx Help Center.
2. In ThingWorx Composer, passare all'oggetto PTC.SCA.SCO.DataImportManager.
3. In Servizi, eseguire il servizio ImportFromBundle.
4. Come input del servizio, immettere quanto segue:
sourceFileRepository - Selezionare l'oggetto per il repository di file in cui è stato aggiunto il bundle di importazione, ad esempio PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository o il repository di file personalizzato.
destinationFileRepository - Selezionare l'oggetto PTC.SCA.SCO.DefaultOperatorAdvisorFileRepository. Questa è la posizione in cui i file binari verranno individuati e referenziati da Operator Advisor dopo l'importazione.
bundleZipPath - Il percorso del bundle di importazione, relativo al repository di file di origine. Ad esempio, /bundle-001.zip.
5. Fare clic su Esegui. Al termine dell'importazione, l'output del servizio visualizza il percorso della directory nel repository di file creato per i dati importati rispetto al repository di file di destinazione. I dati ora sono presenti in Operator Advisor e nel database.
Risoluzione dei problemi relativi all'importazione
Quando un'importazione ha esito negativo, viene automaticamente sottoposta a rollback. Tutti i dati aggiunti vengono rimossi dal database Operator Advisor e dal repository di file ThingWorx. Esaminare ApplicationLog e ScriptLog in ThingWorx e i log del database per ulteriori informazioni sulle cause dell'errore.
Le violazioni dell'integrità dei dati sono le cause più comuni degli errori di importazione. Ad esempio, il name per un sito (PTC.SCA.SCO.Site) deve essere univoco. Se si tenta di importare un sito con lo stesso nome di un sito esistente, l'importazione non riesce.