Personalizzazione di Operator Advisor > Importazione di dati in Operator Advisor
Importazione di dati in Operator Advisor
I dati provenienti da origini esterne possono essere importati in Operator Advisor utilizzando uno dei due metodi seguenti:
Importazione di dati da altri sistemi utilizzando file CSV formattati correttamente e bundle di importazione
L'importazione di dati in Operator Advisor utilizzando uno dei due metodi consente di aggiungere nuovi dati al database seguendo il modello di dati di Operator Advisor e di memorizzare tutti i dati binari di riferimento nel repository di file ThingWorx. Una volta in Operator Advisor, tutti i dati vengono trattati allo stesso modo, indipendentemente dal sistema di origine. Ciò consente di utilizzare senza problemi i dati di più sistemi. Nessuno dei due metodi supporta l'aggiornamento o l'eliminazione di dati da Operator Advisor.
Sia con la conversione dei piani di produzione che con l'importazione dei dati mediante bundle di importazione i dati rilasciati vengono estratti in Operator Advisor. Tutti gli aggiornamenti di questi dati nel sistema di origine devono essere trattati come nuova versione rilasciata ed estratti in Operator Advisor come nuovi dati. Ogni volta che viene eseguita un'importazione o una conversione, i dati vengono estratti in Operator Advisor come nuovo insieme di istruzioni di lavorazione.
Ad esempio, la versione A.1 di un piano di produzione rilasciato viene convertita da Windchill MPMLink in Operator Advisor. L'insieme di istruzioni di lavorazione, ovvero la definizione di lavorazione padre, le relative definizioni di lavorazione figlio (operazioni), i materiali correlati e altre informazioni, viene utilizzato per l'assemblaggio nell'impianto industriale. Quando la versione B.2 del piano di produzione viene successivamente rilasciata in Windchill MPMLink e convertita in Operator Advisor, il risultato è un insieme nuovo e separato di istruzioni di lavorazione. Se una versione del piano di produzione viene convertita nuovamente in Operator Advisor, il risultato è un nuovo insieme di istruzioni di lavorazione. Tutti questi insiemi di istruzioni di lavorazione esistono in Operator Advisor contemporaneamente.
Quando dati quali le istruzioni di lavorazione precedenti o duplicate non sono più necessari, rimuoverli da Operator Advisor utilizzando i servizi di eliminazione forniti.