Pagina dei dettagli del materiale
La pagina dei dettagli del materiale visualizza le informazioni sul materiale selezionato per la visualizzazione dalla tabella Materiali.
Mashup e widget
Il mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMashup definisce la pagina dei dettagli del materiale. Include un mashup incorporato che visualizza il mashup per l'opzione selezionata nel riquadro di menu a sinistra. Per la pagina dei dettagli del materiale, il menu contiene solo l'opzione Informazioni generali, che visualizza il mashup delle informazioni generali per i materiali (PTC.Factory.Demo.MaterialGeneralInfoMashup).
Il mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMashup utilizza i seguenti widget:
Un widget Pulsante per il pulsante Indietro ().
Un widget Etichetta per visualizzare le informazioni di identificazione per il materiale. Le informazioni di identificazione sono costituite dal tipo più l'ID del materiale. Ad esempio: .
Un widget Historyless Accordion Menu, che definisce la barra dei menu a sinistra. Il mashup associato all'opzione di menu selezionata viene visualizzato nel widget Mashup incorporato. Per la pagina dei dettagli del materiale, il menu (PTC.Factory.Demo.MaterialMenu) contiene solo l'opzione Informazioni generali.
Un widget Mashup incorporato, che visualizza il mashup associato all'opzione di menu selezionata.
Il mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMaster è specificato come proprietà Master nel mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMashup e fornisce il banner nella parte superiore della pagina.
Input
Parametri di input per il mashup PTC.Factory.Demo.MaterialDetailMashup:
materialUID - L'UID del materiale selezionato per la visualizzazione nella tabella Materiali.
nestedMashup - Il mashup associato all'opzione selezionata nel widget Historyless Accordion Menu. Se il valore del parametro di input non è specificato, ad esempio quando viene inizialmente avviata la pagina dei dettagli, viene visualizzato il mashup di default definito nel menu PTC.Factory.Demo.MaterialMenu.
Output
L'UID del materiale visualizzato viene trasmesso al mashup visualizzato nel widget Mashup incorporato.
Servizi
Il mashup utilizza il seguente servizio della risorsa PTC.Factory.CommonUtilities:
GetNestedMenu - Recupera le informazioni relative al nome di menu trasmesso dal servizio GetMaterialMenuName, che viene trasmesso al widget Historyless Accordion Menu.
Il mashup utilizza i seguenti servizi dell'oggetto PTC.Factory.Demo.MaterialDefinitionUtils:
GetMaterialDefinition - Recupera le informazioni relative al materiale selezionato nella tabella Materiali.
GetMaterialDefinitionTitleLabel - Recupera il valore ID del materiale dalle informazioni restituite dal servizio GetMaterialDefinition. Questo valore viene utilizzato nel widget Etichetta nella parte superiore della pagina.
GetMaterialMenuName - Restituisce il nome del menu utilizzato nel riquadro di sinistra (PTC.Factory.Demo.MaterialMenu). Questo valore viene utilizzato come input per i servizi GetNestedMenu e GetDefaultNestedMashupFromMenu.
Il mashup utilizza il seguente servizio dell'oggetto PTC.SCA.SCO.ManageResourceUtils:
GetDefaultNestedMashupFromMenu - Recupera il mashup da visualizzare nel widget Mashup incorporato per l'opzione di menu selezionata nel menu PTC.Factory.Demo.MaterialMenu. Se non viene fornito alcun parametro di input nestedMashup, viene visualizzato il mashup di default definito nel menu PTC.Factory.Demo.MaterialMenu.