Instalación y actualización > Requisitos de producto
Requisitos de producto
ThingWorx Apps 9.0 comparte la misma matriz de compatibilidad y los requisitos del sistema principales con ThingWorx 9.0, excepto en lo indicado a continuación. Para obtener más información, consulte Requisitos del sistema 9.0 y Matriz de compatibilidad de ThingWorx Platform 9.0 en el Centro de ayuda de ThingWorx. Para entornos de alta disponibilidad, consulte Requisitos de agrupación en el Centro de ayuda de ThingWorx.
Soporte de orígenes de datos
ThingWorx Apps soporta datos de KEPServerEX 6.3 y versiones posteriores. Los servidores que no sean de Kepware y las versiones anteriores de KEPServerEX se pueden conectar a un servidor de KEPServerEX 6.2 o una versión posterior que se utilice como agregador.
KEPServerEX y ThingWorx se pueden instalar en el mismo ordenador. No obstante, para un entorno de producción, recomendamos que lo estén en ordenadores diferentes.
Para obtener más información, consulte el manual KEPServerEX Version 6 Install Guide.
ThingWorx Apps soporta datos de todos los demás orígenes de datos que soporta ThingWorx, en particular Edge MicroServer (EMS) y Azure IoT Hub.
Soporte de servidores
Todos los servidores de ThingWorx soportados:
Windows Server 2012, 2016, 2019
Red Hat Enterprise Linux (RHEL) 7.5, 7.6, y 8.0
Ubuntu 16.04 LTS, 18.04.03
Compatibilidad con bases de datos
Todas las versiones de PostgreSQL y Microsoft SQL Server soportadas:
PostgreSQL 9.6.17, 10.12, 11.7
Microsoft SQL Server 2016, 2017, 2019
Soporte para Windchill REST Services (WRS)
Operator Advisor 9.0 soporta Windchill REST Services 2.0 con los siguientes dominios:
Dominio de PTC para la gestión de procesos de mecanizado (MfgProcMgmt) v3
Dominio de PTC para la gestión de productos (ProdMgmt) v4
Criterios de navegación de PTC (NavCriteria) v2
Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de Windchill REST Services 2.0.
Para obtener información sobre la compatibilidad de Windchill REST Services con versiones de Windchill, consulte la Windchill REST Services Compatibility Matrix, disponible en Documentos de referencia.