Personalización de la presentación > Personalización del componente común del selector de etiquetas > Uso del componente común del selector de etiquetas en un mashup
Uso del componente común del selector de etiquetas en un mashup
Para utilizar el componente común del selector de etiquetas en un mashup, añada un widget de Navegación con la configuración siguiente:
Propiedad
Valor
MashupName
Busque PTC.Factory.CommonTagPicker y selecciónelo.
TargetWindow
Seleccione Emergente modal.
addTitle
Indique un token de localización que represente el título de la ventana del selector de etiquetas. Si no se especifica esta propiedad, el título del selector de etiqueta será ???.
sourceName
Deje vacío este campo. Es el nombre de la cosa de donde procede la etiqueta. Este valor se rellena cuando el usuario selecciona un valor en la lista desplegable Equipo.
bindOnOK
Marque esta casilla para las etiquetas y las propiedades seleccionadas en el selector de etiquetas, a fin de enlazar la cosa de destino cuando el usuario pulsa en Aceptar.
Determine lo que se muestra para el campo Tipo de equipo en el selector de etiquetas:
resourceType
Proporciona un filtro adicional para la lista desplegable Tipo de equipo. Si este campo se deja vacío, en la lista desplegable Tipo de equipo se muestran todos los tipos de equipos disponibles. Para limitar la visualización a un solo tipo de equipo, indique el nombre del tipo de equipo, por ejemplo Asset. Este valor no distingue mayúsculas y minúsculas.
Determine lo que se muestra para el campo Equipo en el selector de etiquetas:
filterName
Si este campo se deja vacío, todos los equipos disponibles seleccionados en Tipo de equipo se muestran en la lista Equipo. Para limitar Equipo a solo determinados equipos, indique una expresión regular. Este valor no distingue mayúsculas y minúsculas. Esta propiedad filtra en el Nombre de la cosa que se muestra en ThingWorx Composer, en vez de filtrar en su nombre mostrado.
Determine si los usuarios pueden seleccionar una sola propiedad o etiqueta en el selector de etiquetas, o bien varias propiedades o etiquetas:
isMultiSelect
Seleccione para activar la selección múltiple en el selector de etiquetas y para que esté visible el botón Aplicar.
*
Para limitar la cantidad de propiedades que se pueden seleccionar, cree un widget de Expresión en el propio mashup.
informationMessage
Si lo desea, redacte un mensaje que se muestre junto a la lista desplegable Equipo. Por ejemplo, Seleccionar hasta 5.
Determine los tipos de datos de etiquetas o propiedades que se mostrarán en el selector de etiquetas:
typeFilter
Se puede seleccionar una lista separada por punto y coma de los tipos (tipos base ThingWorx) de etiquetas o propiedades. Si se deja vacío, se muestran todos los tipos de etiquetas o propiedades. Por ejemplo, para mostrar solo propiedades de cadena y de valores booleanos, indique STRING;BOOLEAN.