Modificación de las fichas que ya existen
Las fichas de Instalación y configuración se pueden modificar en un mashup duplicado; también se pueden reemplazar mediante un mashup nuevo. En la tabla de configuración de PTC.Factory.C_LaunchPointConfigurationThing_[ReleaseVersion], cambie el punto de inicio al mashup duplicado modificado o al mashup nuevo.
*
Al ver o editar mashups que se proporcionan con ThingWorx Apps, pulse en No si aparece un mensaje en el que se le pregunta si desea reemplazar los widgets desfasados con nuevos widgets.
Ficha Equipo:
Clave de punto de inicio: EquipmentConfigurationMashup
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.EquipmentConfigurationMashup
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_EquipmentConfigurationMashup_[versión]
Imagen:
Ficha Alertas:
Clave de punto de inicio: AlertsConfigurationMashup
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.AlertsConfigurationMashup
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_AlertsConfigurationMashup_[versión]
Imagen:
Ficha Entrega de notificaciones:
Clave de punto de inicio: EmailAndTextConfigurationMashup
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.EmailAndTextConfigurationMashup
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_EmailAndTextConfigurationMashup_[versión]
Imagen:
Ficha Usuarios:
Clave de punto de inicio: UsersConfigurationMashup
Mashup por defecto: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.UserManagerMashup
Mashup duplicado: PTC.SCA.SCO.ConfigurationAndSetup.C_UserManagerMashup_[versión]
Imagen: